九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 即已错过你,错过别人又何妨(缘去)——与听雨入梦同题

一直迟迟不敢动笔,怕触摸到心底的痛,怕眼泪止不住地流,怕自己再会陷入无边的黑暗。那种孤独、绝望的感觉会侵入你的骨髓,把你吞噬,不能自拔。

再好的东西也有失去的一天,再深的记忆也有淡忘的一天,再爱的人也有远走的一天,再美的梦也有苏醒的一天。真的是这样吗?如果是,我宁愿选择不和你相遇,宁愿自己还是像从前一样,是个快乐、单纯的女子,我的笑声里都是春天。

初见你,是草长莺飞、桃红柳绿的季节。当你从明媚的阳光里向我走来时,花开的声音在风里轻轻流转,落下一地芬芳。你牵着我的手,追逐着蝴蝶,采撷爱的花蜜,光阴里流淌着甜蜜的味道。

或许,时间会冲淡曾经的美好,再也找不到当初的欢声笑语。不知何时,我们的距离越来越远,不断地争吵,互相伤害着彼此。不止一次地对你说过:我累了,我要走了。可是,我什么还在徘徊,还在留恋?是什么牵住了我的脚步,让我一次次地停留?心凌乱着,往事在眼前掠过,泪水模糊了我的视线。我在自己编织的网中挣扎、沦陷。

雨敲打着窗棂,敲打着冰冷的冬夜。那些你写给我的情意绵绵的诗,刺痛我的眼睛。狠下心,撕碎抛向雨中,让雨水带走所有的一切,不再犹豫,不再想念,不再痛苦。

缘去,埋葬往事,不问红尘,流浪的脚步独行天涯。

评分

君翎 + 60 伤感唯美文字,让心沉沦

登录/注册后可看大图

爱情是一朵花绽放的过程

爱是花开时瞬间艳丽之美

而情是花凋零后永远之痛

在人生每一个相逢的轮回

一束花只能带来一季美丽

当日暮风吹缘份到了尽头

所有爱情故事便成了传说

阴寒的午后聆读云儿倾诉

感受一份悲凉落寞与孤寂

一时没注意到这版,云姑娘莫怪

你的文字让我想起了她留下的最后一段文字,都有些多愁善感,云姑娘好文笔{:1_650:}

君翎 发表于 2014-12-19 16:08
爱情是一朵花绽放的过程

爱是花开时瞬间艳丽之美

文字悲伤,让君也伤感。以后写快乐的字:P

谢谢君的音乐,送花花{:1_636:}{:1_636:}

听雨入梦 发表于 2014-12-19 19:57
一时没注意到这版,云姑娘莫怪

没有关系,这版一直在这里,不会丢滴:a038

听雨入梦 发表于 2014-12-19 20:01
你的文字让我想起了她留下的最后一段文字,都有些多愁善感,云姑娘好文笔

谢谢听雨欣赏,听雨的音画更好。好梦!

善感的文字,每句话都能渗透到骨子里