九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

借地儿更衣

+ ?# X! G, r7 w" u2 L  h) v
是探花的兄弟吧
5 D  H2 Y7 h3 j% K3 g+ g+ Q  p, k6 Q& `
舞衣帮你裁好了( z: [' n5 O+ H* n

/ W1 V3 c* V# E8 B7 c 圣诞男头像38.jpg     诞男38.jpg

) D: k( U8 I7 I" o- r! L  q说明一下,我是探花的仇人。# n+ Y* d4 X; Q3 f- q& C: `1 r  I
——他探的花被我拈来了,呵呵。
2 E1 {- O4 u* ]3 U谢谢姑娘巧手,辛苦了!
. }7 Q+ j/ s8 R- W3 S% I6 L- O: m

玖-拈花 发表于 2014-12-14 10:28
2 B4 M( w4 l9 |" c. I说明一下,我是探花的仇人。
0 {& _7 O" X7 L- D2 D" F——他探的花被我拈来了,呵呵。8 c9 {' A! W  j" ]  @/ @6 u4 Q, c
谢谢姑娘巧手,辛苦了!
) `1 `4 g+ s0 v
看你俩谁能抢过谁{:1_627:}

头像没换?签名变形{:1_646:}

玖-拈花 发表于 2014-12-14 10:28 , u" F5 |  {' A- n2 _+ Q" J' v: g
说明一下,我是探花的仇人。, Z" a5 Y, u) @3 P
——他探的花被我拈来了,呵呵。6 r7 \, g* u" k1 K8 v
谢谢姑娘巧手,辛苦了!
; x& Q2 b  M* ]9 l8 u! G/ e* D
唯恐天下不乱。3 [2 h, s3 i, z1 I
{:1_846:}

白雪儿 发表于 2014-12-14 10:42
4 D4 |& x1 s6 B( }看你俩谁能抢过谁
* \0 v$ H* ~2 H; y% F# u% A1 L
我不会跟他抢的,我很富有同情心的。, i, _8 T7 j) n. D- X

青梅-玥 发表于 2014-12-14 11:06
* @% Z6 I5 V* ~% a! ]# Y$ _, j头像没换?签名变形
* h+ _7 g( l7 U* R0 y% E5 V+ {0 z
我在你的眼里还是那么与众不同吗?1 C1 ]1 h& L) E3 ^$ e
即使如此,我还是你的竹马。+ M3 ~! g- F7 p9 n: v* [# |! N. j

玖-探花 发表于 2014-12-14 11:07
' ]0 g7 A5 d$ r2 [$ H唯恐天下不乱。
. y/ t5 U) x0 x% E9 U2 B
浑水摸鱼,乱中取胜,——这正是你需要的,哈哈。& O+ D) G( _( Z  W" t( b6 X

玖-拈花 发表于 2014-12-14 11:31
4 N1 z' g2 S, d7 S' F$ w8 i浑水摸鱼,乱中取胜,——这正是你需要的,哈哈。
5 N: G/ ]1 M4 a) {) [
本探花就是有些怕你挖墙角啊。
# v# i; ~" M4 @5 j  q% d6 V; L9 u/ e{:1_643:}