九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 溪谷铉歌

[原创] 那些年,我们的2B人生(连载,更新中······不喜勿喷!!!!!!!)

不写作业上来就贫嘴,一会叫雨诗姐来收拾你。

{:1_640:}这小娃哪里去了,咱还等着看第三集呢

柳蝶儿 发表于 2012-11-15 14:37
不写作业上来就贫嘴,一会叫雨诗姐来收拾你。

一会上传!等打完这局游戏!
哦也!

浅浅。 发表于 2012-11-15 14:39
这小娃哪里去了,咱还等着看第三集呢

马上马上!不要着急!先到楼上哪里买包香瓜子去!

柳蝶儿 发表于 2012-11-15 14:36
你这一个盹和悟空压五行山下有得一拼。

咱昨天出差滴说!

溪谷铉歌 发表于 2012-11-15 14:39
一会上传!等打完这局游戏!
哦也!

在这狠狠滴希望你打到一半滴时候掉线,断网。

溪谷铉歌 发表于 2012-11-15 14:40
马上马上!不要着急!先到楼上哪里买包香瓜子去!

小娃还在打游戏啊,不乖不乖,不务正业啊,赶紧交作业来哈{:1_627:}瓜子糖神马的早备好了,就等看呢

柳蝶儿 发表于 2012-11-15 14:41
在这狠狠滴希望你打到一半滴时候掉线,断网。

失望鸟!失望鸟!咱打滴是单机!而且木有停电!{:1_623:}

溪谷铉歌 发表于 2012-11-15 14:41
失望鸟!失望鸟!咱打滴是单机!而且木有停电!

一块机子就坏了,你等着。

小厮初出场

有个普通青年曾在一个夜黑风高的午后这样总结过:一个爱在夜里裸奔的人,其实他是没衣服穿;而一个爱在光天化日下裸奔的人,十有八九是有一种被展览的习惯。

不要想,也不要猜,其实这说的就是小厮!

作为一个新时代的文艺青年,小厮总是一如既往地把爱情体现在文学上,把裸奔体现在艺术上。

文学加上艺术,这大概就是传说中文艺的由来!

可是有一点我要特别强调一下,作为一名光荣的少先加文艺青年,小厮的事业其实做的很不成功,至少在披着的文艺青年光环下,他的手机卡一张也没有卖掉。而他借着卖手机卡的机会去追求的大一学妹也是一个也没有上钩。这让他苦恼无比,常常对镜自怜,上帝啊!你为什么让我这么抽象捏!

关于他失恋的缘由,简直可以再写成一本可歌可泣,童叟皆宜,四季常备的不朽名著—《失恋之一千零一夜》,内中苦感保证可以让你哭了一遍还有第二遍。

好吧!我表示扯远了!但这的确就是小厮的实情,对着一个总是泡不到妞的大龄文艺青年,你们可以想象我的人生该是多么的沉重,每一次的约会该是多么的小心翼翼,每一个用词该是多么的谨慎。所以,在这里,我希望你们在看文章的同时能够帮忙为小厮小声地祈祷:哈利路亚!保佑他继续泡不到妞吧!让他失恋成为一种习惯吧!