九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[留言问候] 爱着,真好【萦儿答谢】

如果指针就此定格,那么我愿做大海中的漂流瓶,带上半颗执着的心,装着贴心的关怀,满满的爱意,流往你的方向,不离不弃。
                                          ——题记

【一】温暖
  风过经年,情如流水,时光承载我们的人生旅程,我们分享着共同的快乐,有爱,有温暖。
  在笑谈中,我们一起渡过了所谓的世界末日,迎来了2013的明媚阳光。
  茫茫网海中,我遇见了你们,这是我的幸运,因为你们给了我珍贵的友情,给了我温暖的感觉。

【二】感谢
  这个冬天比往年冷,可我却倍感温暖,因为我收到了来自你们的生日祝福。
  一直以来都害怕过生日,那是因为过了一个,老了一岁。可早在前几日,打开荧屏,就看到了满屏的生日帖子,让我感到温暖。心中的感动无法表达,只能一遍又一遍地说谢谢。
  曾经写过有关朋友的文字,也一直欣赏这句话:朋友不言谢。但面对着来自各方的祝福,我还是说出了谢谢。我不知道还能用哪个词代替我的感动,表达我的心情,只能把友谊和真诚寄托于简单的“谢谢”里。
  在这里,我要感谢安然、奴儿、嫣儿、老白、夜语、踏浪、无云、雨蝶、雪儿、风儿、香香、山雨、纯子,你们的每一句话,每一首歌,每一幅画,仿佛都是一串串跳动的音符,在眉宇间来来去去地舞动着身姿。
  在这里,我还要感谢所有关心萦儿的朋友们,你们的每一句祝福让我感到温暖无比。

【三】祈愿
  千只纸鹤,便有千个心愿,而我只想祈一个心愿,愿你们一切安好。
  于是,我将心愿折成千纸鹤,放入漂流瓶中,扔入大海,让它带上我真诚的心,流往你们所在的方向。 
  伴着悠扬的音乐,看着瓶子渐渐消失远方,心里默念:爱着,真好!

评分

南宫雨蝶 + 80 赞一个!
雨嫣 + 40
纯子 + 40 情义无价

谨以此帖谢谢所有关心萦儿的朋友们

写的好好。好感动了。

过去再也回不来了。

爱着,真好。{:1_636:}

萦儿生日快乐,幸福久久

飞鸟 发表于 2013-1-26 23:46
过去再也回不来了。

所以要记住每一个快乐的时光