九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 悠闲说舞会要开了

其实也是没多少心情,只是有一天,悠闲说,舞会要开了,玉儿来一起玩下嘛,我还是小蜜儿呢。 这时,我看到了天气预报,据说,雪也于这几天慢慢飞舞。对于雪,总是有点盼望,于是我来了,看到了那与众不同的海报。 不用说,一定是破浪的杰作,多少年如一日的热情,后央的回话更不用说了,他真的好想把所有人,都托到舞台上,让其高歌一番,劲舞一番。 多少人我也没看,我只是听歌,看看看不懂的世界,叶子于一夜间,从绿到黄,然后碎了,落了,化为泥,有点萧瑟。 只要心还暖,这天空就是蓝的;只要有热情,你就永远不会老;只要仍然还有爱,那么生活仍然阳光。 在平淡中,总有快乐潜伏。纵使寒冬凭冷色,依然傲骨任香颦。无须淡墨多言语,自在冰壶藏玉心。 不管记得不记得,香曜,来了,悠闲,记得给我一个马甲。 澳门葡京娱|乐|城:国际品牌ヾ顶_级_信_誉

评分

轻舟踏浪 + 80 玉儿一直讲义气
一株断草 + 60 赞一个!
悠闲⑩足 + 60 抱抱,无言的感动

破妹,你终于来了,舞会有你更精彩

亲爱的又看到你来了,姐姐高兴呢,使劲抱一个{:1_645:} 澳门葡京娱|乐|城:国际品牌I顶_级_信_誉

例行的每天遇到,习惯了每天给彼此个拥抱,就这样一直在红尘相守。 想起这几天舞会在紧锣密鼓地筹备着,便在每天的例行相见中带着期待热切,盼着你的到来。 然后,收获一份惊喜。 为了我们的约定,为了我们的相守,悠闲双手捧着圣诞马甲,潮湿着眼睛,交付一方美丽的舞台。 不敢叫师傅,心里的尊敬却依然。打扫花径,敞开蓬门,悠闲殷勤伺候着:loveliness: 本站强荐:185娱乐ǐ城.足球ǐ真_人.彩票齐全ǐ手机可投ǐ注任何游戏. 首次开户送10元.首存送58元.信誉绝对保证185.cc

不管记得不记得,香曜,来了,悠闲,记得给我一个马甲。 ---------------------------------------------------- 赶紧去报个名吧,姐姐还等着和你牵手呢(呵呵只要你不嫌弃)! 本站强荐:185娱乐︺城.足球︺真_人.彩票齐全︺手机可投︺注任何游戏. 首次开户送10元.首存送58元.信誉绝对保证185.cc

{:1_645:}破姐,抱个,好久没见你了 澳门葡京娱|乐|城:国际品牌◤顶_级_信_誉

破姐,抱个,好久没见你了[/quote] 梦晗姐姐也在啊。。。没想到在这里也能偶遇姐姐。嘻嘻~为姐姐而干杯! 澳门葡京娱|乐|城:国际品牌㈢顶_级_信_誉

梦晗姐姐也在啊。。。没想到在这里也能偶遇姐姐。嘻嘻~为姐姐而干杯![/quote] {:1_645:}啊,这小丫是谁啊,这么乖,换了小马甲姐认不出来了哇,咋整 澳门葡京娱|乐|城:国际品牌兦顶_级_信_誉

问好香香 澳门葡京娱|乐|城:国际品牌í顶_级_信_誉

破妹,你终于来了,舞会有你更精彩[/quote] 破姐,你给我写的教程呢,别光看你家新气象了,我要教程。。 本站强荐:185娱乐グ城.足球グ真_人.彩票齐全グ手机可投グ注任何游戏. 首次开户送10元.首存送58元.信誉绝对保证185.cc