九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] ‘’遛狗‘’

一边逛论坛一边望向窗外,蓝蓝的天,飘逸的云,虽有些冷,却无法阻挡那颗不安分的心,于是,果断关掉电脑,穿上羽绒服,冲进呼啸的北风中。

早上去了植物园,跑了两圈儿,下午换个方向吧,向左。周末,该给儿子打个电话,尽管昨晚聊半天并买了车票。今天接电话蛮快:“妈妈,你在外边,干嘛去了?”“妈在遛狗,你干嘛呢?”“妈妈,咱家买狗了?不会是泰迪吧?”晕,说走了嘴,“臭小子,咱家遛狗还用买吗?等你回来咱俩一起去遛”。没戴手套,冻手,又聊两句就挂了,听到声音就安心。

不知不觉来到花店,“那盆米兰卖了吗?”“姐,昨天被别人买走了。”心一下子不知道失落到哪里了,这是第三次来看米兰,每次都因为造型不大理想而没有抱回家,当听说被抱走时,很后悔自己的挑剔,突然明白一个道理,当遇到心仪的人或物时不要犹豫不决,错过便是一生。

心存郁闷,天色已晚,回家吧。

路边有卖瓜子的,大锅现炒,刚好出来一锅,还有些烫嘴,颗粒饱满,围着几个人在买,既然错过了米兰,那就拎点瓜子回家磨狗牙。因为当时没有尝,竟然不知道是放了盐的,丢进瓜果盘里,等先生回来磨牙吧。

饭前饭后,如果空气质量允许,常去溜达吧,不求大富大贵,但求健康平安。

评分

牵挂你的人 + 60
君翎 + 60 家有此“狗”,幸哉乐哉!

健康平安是福 {:1_645:}

不求大富大贵,但求健康平安。姐姐说的对,赞同 :a063

呵呵,挺有闲心啊

告诉你下次不要买熟的瓜子,买生的,回家用微波炉自己烤,3分钟就好,一定要8分熟,越嚼越香。还省钱

{:1_627:}早知道没狗,早跑来看啦,闲情逸致啊

其实吧,一直有阿Q精神,大富大贵已经求不来了,所以,一心一意求健康平安{:1_645:}

飘零子 发表于 2014-12-7 10:22
呵呵,挺有闲心啊

哈哈,昨天下午和大哥聊完天就出去溜达了{:1_646:}

飘零子 发表于 2014-12-7 10:26
告诉你下次不要买熟的瓜子,买生的,回家用微波炉自己烤,3分钟就好,一定要8分熟,越嚼越香。还省钱

看来大哥经常这样烤瓜子吃了,明天买点生瓜子试试,感觉我家微波炉只用来热菜热饭了

清清百合 发表于 2014-12-7 10:28
早知道没狗,早跑来看啦,闲情逸致啊

哈哈,因为自己属狗,所以每次出去溜达,都说成是遛狗了