九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 风中的回忆

[灌水] 努力拿绿卡,准备结婚

“痴心妄想”也好,“非分之想”也罢,反正想的就是你;“魂牵梦萦”也好,“朝思暮想”也罢,总之想的只有你。愿这“意想不到”的惊喜让你甜蜜!

与你相识,我知道缘分的奇妙;与你相恋,我知道爱情的美妙;对你惦念,我知道思念的滋味;缔结良缘,我知道心中的期盼。亲爱的,你就是我一生的爱恋!

写不出最甜蜜诗句,我却用心而写;写不出最浪漫心语,我却是用情而写;写不出最唯美情歌,我却是用爱而写;写不出人间最动听恋曲,我却是为你而写。也许你不会为之心动,但我却是只为你而写,写一曲平淡恋歌,此生惟愿,爱你到永远!

你是我的小磨子,我是你的犟驴子。我要天天围着你,走啊走,转啊转。把时间磨成粉末,把粉末揉成面,把面煮成面条,看着你一口一口吃下去,我心足矣!

缘,冥冥中自有安排。缘,朦朦中与你依恋。缘,风雨中共同坚守。缘,平凡中彼此温暖。缘,困境中相互扶助。缘,浪漫中心手相牵。与你有缘,爱意无限!

你好,你申领爱情执照的申请书已收到,经爱情委员会评审,你各方面已具备恋爱条件,准以颁照,特许经营,有效期一生,如需合伙经营,请与我单线联系。

如你藏在云端,终会化雨,我在雨中等你;如你在小溪欢跳,纵然百转千回,我在浩淼海里等你;如你住在花蕊间,总能散成馨香,我在清风里等你。世间长路万条,总有一条你在穿行,翻山越岭总有尽头,我在路旁植草种树,四季风景不断,荒漠生出绿洲,骄阳下有浓荫,不再寂寞,在路的那头等你。

是我对你太痴迷,还是你真的就是这样的魅力,只是明眸一闪和皓齿轻露,不过是寻常的长发飘飘与淡淡眉黛,可怎就是如此的摄人心魄、让人念念不忘呢!

乱乱的心,乱乱的人,乱乱的心中有个人。你就是那个心上人,你一动我就心疼。捧你在手心,怕你掉了;护你在树荫,怕你晒了;一遍遍念你,因为太爱了!

茫茫人海,匆匆流年,今生最美的相遇,播下缘分,播下情种,成为流年里温馨的驿站,温暖的港湾,在你我的爱河里泛起美丽的涟漪,相伴在流年的风景里。