九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小家碧玉

[原创] 朵朵快来,给你分享下

一般吧,漂亮滴银从不说自己漂亮,丑滴银都说自己长得美,看俺多漂亮哈

头像被屏蔽

容容朵 发表于 2014-12-1 16:15
就是,她那个小精灵我也喜欢,晴儿第二个紫色小精灵比第一个漂亮,素材偶木有的啊,嫩去打造吧,看完嫩这 ...

要横版还是竖版?不过我现在喜欢做520宽的,特有感觉,我知道你喜欢我的YY,我去打开权限,给你分享下我以前做的YYhttp://www.9yfeng.com/forum.php? ... &extra=page%3D2

容容朵 发表于 2014-12-1 16:18
一般吧,漂亮滴银从不说自己漂亮,丑滴银都说自己长得美,看俺多漂亮哈

这心态就是好 哈哈 {:1_645:}这也是我的马甲

红月亮 发表于 2014-12-1 16:19
因为,额很脆绕

月亮一直很坚强的嘛,文字有写的好,老羡慕你了

容容朵 发表于 2014-12-1 16:17
嘻嘻,等那边升级完俺在搬这边一个衣柜来。

你搬的时候最好别复制,直接传上来 ,要不坛子打不开,你搬来这一样打不开的

鸳鸯扣 发表于 2014-12-1 16:20
这心态就是好 哈哈 这也是我的马甲

再看呢,横版竖版风格都漂亮,我也不知道要啥版的,这样说吧,反正这是这边的第一套衣服,以后俺还会有你很多套衣服,第一套横竖都你定吧{:1_645:}

小家碧玉 发表于 2014-12-1 16:16
我听到了你的掌声了,这是给我最大的鼓励了  嘻

找你买衣服没错的,坚决支持朵朵去你那抢购。我两边都有点钱,你尽管开价给她,我做后备支援{:1_627:}

鸳鸯扣 发表于 2014-12-1 16:23
你搬的时候最好别复制,直接传上来 ,要不坛子打不开,你搬来这一样打不开的

嗯呢,知道了

一件比一件漂亮,玉儿的手艺没的说
只是大部分名字都木见过,好象都没来过九月