九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 容容朵

[灌水] 朵儿来看看有木有熟人在

来生再续缘 发表于 2014-12-1 15:41
看来你跟小五也是旧识了,和他熟悉的一般都不是小孩子,都有坏蛋的潜质

介个吧,反正是认识,旧时吗,布吉岛算不算

悠闲⑩足 发表于 2014-12-1 15:41
扑通,被你说得掉池塘里了。真仙子的话,早就不用修炼了。

嫩到底是在池塘边上,还是在池塘里面呀

容容朵 发表于 2014-12-1 15:38
表表表,人家我要快快长大变成元老呢

这灌水速度变元老还早呢,你慢慢长着吧{:1_627:}

容容朵 发表于 2014-12-1 15:33
等你不忙了帮朵缝套衣服和坠子呗,配套的吧,好还是好呢,俺稀罕嫩滴风格

以后应该还有YY和坠子卖,你留意来买就是,或者会以踩楼送YY的方式送YY和坠子出去。我害怕给人来料子加工或定做,那天给你做了那套YY和坠子,你看血色飞扬的反应,我就怕这个,会带来很大压力的。本来做YY和坠子就很花眼力,自己喜欢图个开心,但变成有压力了的话,就不好玩了。非常感谢你的支持呢,在这个坛子,也有几个人是我的忠实粉丝,她们长期都穿我做的YY{:1_646:}

来生再续缘 发表于 2014-12-1 15:43
嫩到底是在池塘边上,还是在池塘里面呀

我也不知道。我看看,,,还是没看出来。雪儿做的衣服真艺术,根本看不出来啊{:1_627:}

容容朵 发表于 2014-12-1 15:42
介个吧,反正是认识,旧时吗,布吉岛算不算

布吉岛什么意思

小家碧玉 发表于 2014-12-1 15:44
以后应该还有YY和坠子卖,你留意来买就是,或者会以踩楼送YY的方式送YY和坠子出去。我害怕给人来料子加工 ...

做的衣服只要买家满意就OK啦,不用在乎旁观者肿么看的好伐。反正偶就素嫩滴粉,反正偶就等着这边第一套衣衣穿嫩缝滴呢,反正偶还木有裙子呢,反正嫩要素忍心嫩就不缝,反正俺不等嫩拍卖滴{:1_620:}

小家碧玉 发表于 2014-12-1 15:45
布吉岛什么意思

不知道{:1_627:}

http://www.9yfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=40814这里有你喜欢的风格不?发出去可好卖了{:1_627:}