九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 岚枫

[原创] 红尘恋,天 上 人 间

蝶儿,姐也在,抱抱哈,咱不生气,让气人的人自己郁闷去吧:hug:

蝶。 发表于 2013-1-25 15:43
服务行业,天天与人打交道,难免遇到一些牛鬼蛇神,有理说不清。

不气了,进来读到这么美的怀情,听到 ...

两个会美到飘的妹妹遇到一起了,你们能把姐也带着飘起来吗?:a038

雨诗 发表于 2013-1-25 15:43
对于文字版的文字,姐不敢轻意说话,一说话就把精美的文字弄水了,呵呵

破姐,你想多了,破妹的帖子里,随便说,想说啥就说啥~~开心为主啊:a063

雨诗 发表于 2013-1-25 15:44
蝶儿,姐也在,抱抱哈,咱不生气,让气人的人自己郁闷去吧

{:1_636:}哇,姐在呀,我不敢美到飘了,赶紧站好了{:1_627:}

雨诗 发表于 2013-1-25 15:44
两个会美到飘的妹妹遇到一起了,你们能把姐也带着飘起来吗?

{:1_627:} 我去订个热气球来,够我们三个人一起飘的。

岚枫 发表于 2013-1-25 15:45
破姐,你想多了,破妹的帖子里,随便说,想说啥就说啥~~开心为主啊

呵呵,姐是发现了,姐走到哪儿,把水灌到哪儿,嗯,这里是俺破妹的帖子,水水也无妨哈:hug:

蝶。 发表于 2013-1-25 15:45
哇,姐在呀,我不敢美到飘了,赶紧站好了

哈,蝶儿,别啊,你站好了不飘不行啊,岚枫妹妹一个人带不起姐来,姐太重:a038

蝶。 发表于 2013-1-25 15:46
我去订个热气球来,够我们三个人一起飘的。

哈哈,蝶儿,你确定不带着五星弟弟,行吗?:a038

蝶。 发表于 2013-1-25 15:43
服务行业,天天与人打交道,难免遇到一些牛鬼蛇神,有理说不清。

不气了,进来读到这么美的怀情,听到 ...

与人打交道,要练心态,心平静气的,就像俺也是一样,与学生一起,也难免有生气的时候,转移话题,先不想那些~~
当他们是空气~~:a063蝶儿开心

雨诗 发表于 2013-1-25 15:46
呵呵,姐是发现了,姐走到哪儿,把水灌到哪儿,嗯,这里是俺破妹的帖子,水水也无妨哈

姐,蝶儿可也是走到哪水拎到哪,这不,一下子水了岚枫滴贴子。{:1_627:}