九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 女人的胸怀

他和她离婚了,很平和,没有争吵,这出乎他的意料。房子归女儿,女儿归她,因为他又要当爸爸了,她允许他随时看女儿,但不能带其他女人。

他带着行李箱搬进出租房,过起了甜蜜的日子。

又买了新房,房主是肚子日渐隆起的女人。亲爱哒,我们奉子结婚吧,他削好一个苹果递给女人极尽温柔滴说。结婚?结婚干吗,这样不是很好吗?女人接过苹果笑着回答。女人越来越威武,也越来越霸气,而他就像小太监小心翼翼伺候老佛爷那样伺候威武的女人,虽然以前不曾这样辛苦过,但他能忍受,为了未见面的孩子。

功夫不负有心人,在手术剪子的帮助下,儿子以不友好的方式和他见面了,女人也越发霸气,为了不影响体形,拒绝母乳喂养,大肚的宝贝一个月要吃掉几千块钱的奶粉,关于儿子的生活用品也一律用最好的,他感到力不从心,又无法说服女人。

你就是窝囊废,连老婆孩子都养不起!女人把孩子往床上一丢,歇斯底里滴数落着,这是第多少次数落?这么刺耳的声音在她那里从不曾听到过,他抱着头不想继续听下去。

他成了机器,上班,做饭,洗衣,伺候老婆孩子,唯一快乐时光就是陪孩子玩耍。

终于有一天,女人收拾好他的行李箱,心平气和滴说:你走吧,孩子归你。

为什么?难道我对你不够好吗?他瞪大眼睛很吃惊滴问道。

和谁在一起都会对我好,怪我当初瞎了眼,以为你能买别墅买好车,不想这样委屈自己,我还年轻。女人用鄙视的目光看着他。

他提着当初的行李箱,抱着儿子,漫无目的走着,鬼使神差滴来到从前的家门口,女儿放学回来,看到他,挣脱妈妈的手,一边飞奔一边喊着爸爸,她跟上来,抱过儿子,轻声说:进屋吧。

评分

牵挂你的人 + 60
心境若水 + 40 赞一个!
君翎 + 60 女人胸怀一样能容百川

先占个沙发,再慢慢品菊花香

登录/注册后可看大图

都说女人的心胸狭窄

今听了家菊讲述故事

颠覆了这样一个印象

为这样能包容的女人

所透出的大度而感动

登录/注册后可看大图

朴实善良的女人,感动~~
香菊周末快乐~~

读了文章,很感动,多好的女人

君翎 发表于 2014-11-30 19:03
先占个沙发,再慢慢品菊花香

沙发是家弟滴,还算舒服吧?

君翎 发表于 2014-11-30 19:14
都说女人的心胸狭窄

今听了家菊讲述故事

这是一个真实的故事,发生在我学生身上,她很平凡也很伟大。

心境若水 发表于 2014-11-30 20:32
朴实善良的女人,感动~~
香菊周末快乐~~

嗯,女人为了孩子可以容忍男人出轨,但男人却做不到这点。
大哥,新周快乐

云为裳 发表于 2014-11-30 22:21
读了文章,很感动,多好的女人

是啊,很平凡有伟大的女性,为了孩子为了爱,可以包容一切。
问好云儿,新周快乐

同样是女人,追求的却不一样,男人啊,睁大你的双眼,认清谁才是真正的对你好,好好珍惜你身边所拥有的,别这山看着那山高……