九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 风中的回忆

[灌水] 给公主盖栋别墅

娘子巧手哈,将家装点得漂漂亮亮的。
回忆就种棵青树,作为纪念吧。

没来由地

没来由地,我只是想起了你。
  想起你的笑容,想起认识你的时候,你的微笑。那一天,我在饭馆里吃饭,不经意间,饭馆老板的一句话,让我们坐到了一起,也让我第一次见到了你的微笑。
  没来由地,我忽然想起了你。
  想到你的可爱,忽然想约你出去走走,你答应了。于是,在树荫下,在马路边,在花开的时候,在落叶的季节,有了我们一起走过的痕迹。
  没来由地,我又想起了你。
  想起你坏坏的捉弄,你就这样悄悄地走进我的心里。你总是不留神间就来一招意想不到,让我措手不及,你总是一肚子鬼主意,让我分不清南北东西。
  没来由地,我这样想起了你。
  想起你的善解人意。在我失落的时候,你总是能带给我勇气,你说,我应该闯出一片自己的天地。在我得意的时候,总有你的祝福和劝戒,你说,成就可喜,记得还要努力。
  没来由地,我总会想起了你。
  想起你莫名其妙也会生气。只是因为我的无意,无意回头多看了一眼,只是因为我说了一句美丽?只是因为,我今天又偷懒了,没有做好事情?
  没来由地,我还是想起了你。
  只是因为我想起了你,一遍一遍地在纸上重复写着你的名字。你的影子,为什么总是挥之不去?当我们从此远在天涯,为什么,我还是一次又一次的想起了你?
  没来由地,我就是想起了你。
  拨通了你的电话,我却不知道怎么说起。只是淡淡问一句,你好吗?只是淡淡说一句,天凉了,记得多加一件衣裳。只是淡淡说一声,好好珍惜自己。
  没来由地,我想起了你。

借此帖,镇楼。

爱的第三界
爱有许多种颜色

而你属于哪一种?
你在这尘世的喧嚣中绝尘而来
向我伸出手
十指相握   
却难以描摹出一幅爱的图画
只因爱的第三界
无法沉淀出被尘世放大的永恒故事
而我却期待永恒不变的誓言
可誓言总是苍白无力
我到更愿相信故事里的约定
一直到我不爱你的时候
一直到你不爱我的时候
于是回你一个灿烂的笑容
期待幸福像花一样开放
静守誓约
等待爱的第三界流出永恒的故事
只是不知道故事中的你我是否也会有个完美的结果

亦或是独上西楼听风在耳边刮过任回忆烫伤双眼

带上我家永恒来这里祝福下2位新人,祝福2位幸福,甜蜜{:1_623:}

小家碧玉 发表于 2014-11-30 11:54
带上我家永恒来这里祝福下2位新人,祝福2位幸福,甜蜜

谢谢美女

鲜花送娘子

公主什么时候入住?恭喜,恭喜~~:a077

小米儿 发表于 2014-11-30 12:08
公主什么时候入住?恭喜,恭喜~~

盖好了就住

窗外依旧星光点点,静静站在你身边,但愿世界别改变,多么希望留住时间,让它停留在这一天,相依相偎真情永缠绵,对你的爱,就是永远希望你了解,爱情神话,让它变成你我的诺言