九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 水色桃花

水色桃花
文字制图:远古小船
我一直都不知道,这是什么曲子,亦或是某个不知名的人做的不知名的曲子,亦或是哪个游戏的音乐,可是,又有什么关系呢!偶然地下载在电脑里。
感知于书洛的文字,开PS而随意制图,耳边就是这音乐。
依据文字,水是要的,门是要的,桃花是要的,女子也是要的,这些素材,在脑中闪过。
谁晓得呢,今生是不是前世的一个梦!
一路桃色,水之柔情,似进入一个古老的故事里,似进入生生世世的轮回中,而世间,文字、音乐、画面乃至人情,都易沉迷,越执迷,越深而无底。
临悬崖,风轻吹而落马。
等做好,加上音乐,彻底沦陷,水色甚好,配着这淡粉。
穿越时空!
你道我看到什么?
一扇门,一小径,一女子,漫天飞花!
门暗灰色,径土黄色,人,水粉色,飞花中,轮回又轮回。人说这图是说自己么,也是也不是,天下忧伤不是一样的么!
前生,舀水的女子,独倚门边。。。
后世,一男子牵手一女子,行走,行走,台阶,台阶,庙宇,庙宇,深入云端。。。
登顶,有云飘,风唤,光照,月升。。。
音乐轰鸣,空灵而阵痛。
音乐又轰鸣
一切,消散。
镜花,水月
只幻境。。。。。。

评分

窗前听雨 + 60 赞一个!
白雪儿 + 100 赞一个!
流光飞舞 + 60 赞一个!

头像被屏蔽
偶看到你那红丝带我想拽你几下~~~~

为谁明艳为谁香?

头像被屏蔽
这曲子丢个连接上来呗,我想要~~~~~~~~~~~~

谁在放歌,任我心事静静淌。。。

头像被屏蔽
{:1_626:}看不得你,重色轻友的家伙~~~

流光飞舞 发表于 2013-1-24 22:18
谁在放歌,任我心事静静淌。。。

流光飞舞好!

曲子很好听,水波做的非常逼真,九月来了位动画高手

又弄了签名衣给我披上,这么正式精致,真怕又枉费你心思,呵。
这一场水色桃花,一如初见时震慑。小船,玩得开心~