九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 钉铃铃

[灌水] 修身养性--灌水帖

我们总认为自己的婚姻经不起推敲,别人的婚姻更幸福,却忘了爱情不是相忘于江湖就是平淡到老!谁的婚姻里没有缺憾?要么缺金,要么缺帅,要么缺陪你的时间……当我们在婚姻中慢慢修炼,就会渐渐明白:一个女人,这辈子最重要的绝对不是嫁给谁,而是无论嫁了谁,都要有让自己幸福的能力

你在谁面前最蠢,就是最爱谁。其实恋爱就这么简单,会让你智商下降,完全变了性格,越来越不果断。所以啊,不管你有多聪明,多有手段,多富有攻击性,真的爱上人时,就一点也用不上。这件事情告诉我们。谁在你面前很聪明,很有手段,谁就真的不爱你呀。

人性的多变,复杂的内心,流水的人情,给人生涂抹了一道道沧桑的风景。其实我们都渴望一种持久的温度,虽不能与日月同辉,但也温馨一程。

当一人个忽略你时,不要伤心,每个人都有自己的生活,谁都不可能一直陪你。不要对一个人太好,其实你明明知道,最卑贱不过感情,最凉不过是人心。

如果一个女人爱你,你会看到她的任性,她的偏执,她的小心眼,她的坏脾气。

Miss,同一个单词,既是想念,也是错过。在我最想念你的时候,我才发觉我错过了你。

我爱你,才会和你耍些小脾气,无缘无故地离你远远的,其实我只想走进你炙热的怀抱听你的心跳;我爱你,所以我给了你伤害我的权力,只要我能忍受,但你不能伤害我太多,冷了,会淡漠,痛了,会松手…

多遥远,多纠结,多想念,多无法描写。疼痛和疯癫,你都看不见。

爱人时,不管有没骗你,都愿相信。不爱人时,不管有没做,都不相信。所以真相没那么重要。女人要答案,大多都不是要真相,而是要一个谎言。但可悲的是,心不在的男人,连骗一下都不再愿意。不愿意哄你的男人,就说再见吧。爱有时很简单,就是你愿意哄我,我愿意信你。

喜欢不喜欢,合不合适,能不能在一起,这是三件不同的事。