九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 悠闲⑩足

[原创] 悠闲水居

悠闲⑩足 发表于 2014-11-22 12:05
呵呵,正好是周末啊。折腾着显得多充实啊

我家儿子六点就醒了  折腾到现在了,严重犯困呢 {:1_639:}

香染 发表于 2014-11-22 12:10
我家儿子六点就醒了  折腾到现在了,严重犯困呢

午睡好好休息会呗,白天睡大觉是至高享受{:1_627:}

悠闲⑩足 发表于 2014-11-22 12:12
午睡好好休息会呗,白天睡大觉是至高享受

儿子睡的时候我也跟着睡会儿 {:1_627:}

香染 发表于 2014-11-22 12:16
儿子睡的时候我也跟着睡会儿

母子相偎而眠,很温馨的场景。孩子很快就大了,这样的时刻很珍贵。

很多时候,人们希望有月光宝盒一样的时光倒流器。
比如不小心切伤手的时候,只要往回倒一点点时间,刀锋和血肉就不会亲密接触。
还比如点错了的按键、气头上出口的不该说的话、一脚踏空。。。。
很多时候,只要争取到那一点点时间,不该发生的就不会发生。
可惜,月光宝盒真存在于传说中。刚才看到腾讯跳出的新闻,一个人从两车相撞的缝隙里瞬间跑出,对这个人来说,不需要倒带时光。

对这个人来说只有一次

总是弄不明白,为什么有人说话喜欢那么大声。
一次在走廊里就听到两个人的高声声浪,走进卫生间,是两个保洁员大妈在聊天。至于么,两人站得那么近,好像着十万八里一样高门大嗓。
如厕期间,她们的声浪仍是阵阵钻进耳膜,连冲水声都掩盖不住。
交谈影视两人彼此听清就行了,不知为什么她们要用那么大力气,让全世界旁听。

悠闲⑩足 发表于 2014-11-22 15:26
总是弄不明白,为什么有人说话喜欢那么大声。
一次在走廊里就听到两个人的高声声浪,走进卫生间,是两个保 ...

这大声或许是为了掩盖污浊之气吧,你还不谢谢人家大妈。

止戈为武 发表于 2014-11-22 15:25
对这个人来说只有一次

是啊,时间是条河,只能往前,无法倒退。我们也是被这条河带着,一路走向生命终点。。。