九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 悠闲⑩足

[原创] 悠闲水居

悠闲 我是真的再也无力缝补不了心碎和绝望了~~
但是自己选择走上了这条不归路~
为了不至于被人奚落神经抽疯还得挣扎在血痕泪痕里~~

悠闲⑩足 发表于 2014-11-21 11:47
现在回想都觉得那么神奇。咱们在彼此不知的情况下,就那么自然相吸

十年网络没有几个这样怎么兜兜转转都散不了的缘~可你是 那次就那么缘遇~并且一切都那么不可思议~~
而能交心能互诉衷肠的更是凤毛麟角~~~~~

前几天,早起,小区瓷砖小路上爬着那么多蚯蚓。有些在蠕动,有些已经被人踩扁,呈扁扁的S形干壳,预示着曾经存在的一条生命。
不知道它们为什么集体自杀,要知道,一会将有很多上班的人,一不小心就会踩到它们。
是不是土里太冷,而甬道上留有余温?要说它们是因心理问题,我是一点也不相信的:)
很想把它们挑回到路两边的泥土里去,可是心里又毛毛的,说实在的,怕这些会蠕动的东西。可也不能眼睁睁看着它们的结局。
找来小树枝,对着一条,一挑,它就一动,被吓得心肺都扭成一团了,还是忍住低声惊呼,一点点往路边拨。偶尔的某下一拨,正好挑起来了,弹到路边草丛里去了。
然后是第二条,这条还要会动,立即扭动不停,被吓得肝胆俱裂,瞄准了,闭上眼睛,一拨,再拨,总算弄到路沿那了,却怎么也弄不到土里去。至少,它不太容易被踩到了。
接下来却是被吓得再也没信心弄别的,只好丢了树枝,起身,小心地在路上走了。心里说着对不起,只能任它们自求多福了。
但愿后面走过的人能小心点,别踩到它们。
晚上回家,看到路上的S形扁壳并没多少,也许,它们也珍惜生命,自己逃回草里去了?
(后来,听人说是因为快下雨了,气压低,它们在土里会闷死。我反正不清楚原因。那个早晨的情形却印象深刻)

小蛮妖 发表于 2014-11-21 11:48
悠闲 我是真的再也无力缝补不了心碎和绝望了~~
但是自己选择走上了这条不归路~
为了不至于被人奚落神经 ...

世界上没有绝对的事,放轻松。来俺怀里,栖息片刻。很多时候悠闲比你这破宝的姐更强大。
我正准备写个得瑟的帖子呢,让你看看你家悠闲有多厉害{:1_627:}

中午有点空,现在就得瑟一下。——这是个张扬的时代,不得瑟,毋宁死。;P
上周末参加活动二三事
1、游戏场上,哨子最大。
那一刻,忽然来到脑海的就是这句。
上周末,在参加比赛的时候,预定时间快到了,场上竟然涌进来那么多人,除了第一批参赛选手,还有指导老师、领队以及下几个批次的教导人员。皱眉,不悦。告诉场务人员赶人。
之后好多人就全涌到俺身边了,这个说,我需要帮选手们拿手机,以防中途有急事;那个说,我们队的一个选手肚子疼,我给他弄点热水备着,以便赛事的进行……只点头,不答,用目光寻来维持场地的服务人员,冷冷道:场内只允许留志愿者和维场人员,其他人任何理由不准在场内,耽误比赛进程可是大事。
讲完,转身。知道一切会被处理好。
分好其他专家考评员工位和志愿者批次,再回身,果然,场上只剩穿着统一服装的工作人员了,那一瞬间,心里得意,游戏场上,哨子最大。
其实,心生悲悯,投入大量人力物力,训练了几个月,只为这最后一搏,细想来也可怜。估计都是作为各层领导的业绩吧,毕竟是市级大赛。
比赛期间一回眼,看到靠近赛场的那排大玻璃上挤满了观看的脑袋,有些人大概是站在椅子上观看的吧,因为那些脑袋层层叠叠的。猛然看到这样怪异的场景,差点噗嗤一声笑出声来,只能硬生生憋了回去,这个时候不能笑,一笑就砸了,心里却真是忍不住笑了,太夸张了,平时训练干什么去了。
比赛还在进行,看看钢丝网外面的野菊花,赏赏玻璃上贴着的无数脑袋,心底有快乐,有得意。
2、越乱越风凉
赛后,阅卷完成,例行的赛事总结。各方人员团团坐,听专家评委们侃大山。
第一位开始讲了,前面几条还行,有点参考价值,接下来,话锋一转,点评起评判标准和规则规程来了,心中不禁微怒,俺玩了这么多年,俺首次制定游戏规则时你还不知道在哪呢。再接下来开始吹嘘他自己,拿过什么证书做过国家级考评员等等。心中怒火上升,这分明是哨蜜想抢班夺权的节奏啊。最后,说希望以后评委人员被固定下来。心中冷笑:不就是怕以后叫不到他么,为了自己利益不择手段,下回俺定人员,这个人肯定排除。
第二位也急急忙忙发言了,说的内容和第一位居然也差不多,仿佛生怕别人不知道他本事似的。心里忽然转过弯来,不怒反喜。你们既然都这么本事大,必然彼此不容,相互排斥,谁做哨子,其他人不会去好好配合,你们越是斗,姐的地位越是稳,照这样趋势,只能是姐这个唯一的女将才能统领群雄。哈哈,一个个都比姐年纪大,这点窍坎都看不明白,那么多岁数都怎么长的。心里想得透彻,立即拿笔认真记录,同时微微点头,以鼓励别人继续吹。看到有几位不太想发言,也用眼光进行鼓励。越乱越风凉,想不参加争斗怎么行。到了姐总结,当然是先浇点油,助燃一下战火,再选择几条,有针对性地用语言弹压收网。
被送回家,刚走进小区,立即将记录纸扔进垃圾桶。那只是营造氛围所需的道具。
3、其他
劳累三天,手臂隐隐泛痛,很担心受伤过的手臂是否有后遗症。也许,只是养的时间还不够。
人啊,外在的一切都是浮云,身体才是自己的,是所有一切的根本。

小蛮妖 发表于 2014-11-21 11:51
十年网络没有几个这样怎么兜兜转转都散不了的缘~可你是 那次就那么缘遇~并且一切都那么不可思议~~
而能 ...

不是冤家不聚头,俺就该遇到你;P
世上的事,随缘就份莫强求。正如我们的相遇,自自然然的就好。

悠闲⑩足 发表于 2014-11-21 10:26
这几天也就白天有点空,晚上正好都要出去。

{:1_643:} 出去喝酒么,约上我呀

悠闲⑩足 发表于 2014-11-21 11:47
悠闲喜欢你,这个一点都没参假,呵呵

谢谢悠闲!喜欢是相互的!我们要珍惜!!祝悠闲一切安好!!

香染 发表于 2014-11-21 14:42
出去喝酒么,约上我呀

喝酒不是好差事啊,尤其喝了好几天;P好在过完今天应该会好很多了,这几天喝酒出去玩,严重缺觉。
下回也不用约上你了,你代我去算了,我偷懒在家玩玩。

白云千载 发表于 2014-11-21 14:48
谢谢悠闲!喜欢是相互的!我们要珍惜!!祝悠闲一切安好!!

谢谢云宝贝,现在还不错,该忙的,还剩一点事,之后就轻松了。:victory

悠闲⑩足 发表于 2014-11-21 15:15
喝酒不是好差事啊,尤其喝了好几天好在过完今天应该会好很多了,这几天喝酒出去玩,严重缺觉。
下回也 ...

我有了宝宝之后差不多被禁酒了,偶尔的一杯红酒解解馋呢,尤其晚上,带着小尾巴,哪儿都去不了