九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 哇伊哇伊

[灌水] 听&灌

夜空中最亮的星 能否听清
那仰望的人 心底的孤独和叹息
夜空中最亮的星 能否记起
曾与我同行 消失在风里的身影

我祈祷拥有一颗透明的心灵 和会流泪的眼睛
给我再去相信的勇气 哦 越过谎言去拥抱你
每当我找不到存在的意义 每当我迷失在黑夜里
哦 夜空中最亮的星 请指引我靠近你

夜空中最亮的星 是否知道
曾与我同心的身影 如今在哪里
哦 夜空中最亮的星 是否在意
是等太阳升起 还是意外先来临?

我宁愿所有痛苦都留在心里 也不愿忘记你的眼睛
每当 我找不到存在的意义 每当我迷失在黑夜里
哦 夜空中最亮的星 哦 请照亮我前行

我祈祷拥有一颗透明的心灵 和会流泪的眼睛
每当我找不到存在的意义 每当我迷失在黑夜里
哦 夜空中最亮的星 哦 请照亮我前行

夜空中最亮的星 能否听清
那仰望的人 心底的孤独和叹息

灌一會兒吧

宿舍兄弟脚臭,听人说用醋泡有效果,这哥儿二话没说从网上买了五斤,连续泡了一个月,感慨到:效果显著啊!MD又酸又臭……

今天上课女同桌对我说,放学别走我在后树林等你。
放学后,我叫上了一帮哥们,对他们说:“对就是她,叫我放学别走”!

过来个带小孩的顾客,我拿棒棒糖逗她:“喊我阿姨给你一个,喊我漂亮阿姨给你俩个 ”
那小女孩看了看我:“阿姨,我要一个好了。”

趁老师不注意,小男孩偷偷地亲了下同桌小女孩的脸蛋儿,小女孩也不躲闪,也不生气,只是冷冷地说:“同学,请你稳重一点好吗。”
小男孩先是一愣,随即心领神会,红着脸重重地吻了小女孩一口。

小保姆嗓门特别大,主人叮嘱,今晚来的都是有身份的人,说话务必小声一点。吃完饭,主人客人玩牌,小保姆收拾完想早点休息,于是凑近男主人耳边轻声道:“那我先睡了哈。”

玛丽太太因闯红灯上法庭。法官盯着她看,问:玛丽太太?是的。你以前在西区小学当老师?是的,你怎么知道?法官笑了,我曾是你的学生。玛丽太太也笑了,轻松起来。法官接着说,我等这一天等了20多年,现在罚你抄一千遍“我闯红灯错了,以后再也不犯了。”

心情不好,笑話也不好笑

不貼了