九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 文心若水

[分享] 繁简YY

我以前以为繁简是女的,原来是位帅哥

文心若水 发表于 2014-11-10 12:09
7 i- x9 v2 g9 u/ d+ P  W1 }5 z真是帅哥?这可不一定,哈。
" v( h( f3 ?# u( t/ V
切,小蚊子你个S样,不是帅你才不送衣送被呢{:1_640:}

文心若水 发表于 2014-11-10 11:52
+ \5 x8 t3 L: o, |" ~8 S* K' x- _谢谢繁简送我勋章,哈,不好意思,上次做的那个签名,难为你从夏天穿到冬天,也不知捂出痱子没?
% N( [: C1 y' S8 D" G6 x  c3 j. N其实,我 ...

2 Y. R0 s$ d5 W& A6 K小蚊子这招狠呀,把繁简弄得还挺像样。踢你踢你,鞋都踢掉了{:1_640:}

小蛮妖 发表于 2014-11-10 15:14
: Z) e# Z6 Z+ ]" w% Q- q( W- o: m# i1 Y好吧好吧 妖承认刚开始作案 就被抓了~~

7 V/ E# Z. t1 I* V2 H
6 P7 s% o" g# \  L( Y0 @妖,在哪作案?爬墙了没,没犯重婚罪吧,那可得枪毙{:1_647:}

苇塘人家 发表于 2014-11-10 14:50
  w7 m5 }+ K6 z+ V& G- J: A文心的衣衣做的很漂亮

# z& d; o. C: \% k4 ^哈哈,偷来的嘛。
5 D9 N$ U0 h  P9 [: M0 \

白雪儿 发表于 2014-11-10 14:55
- O1 {" I% d: C. P我以前以为繁简是女的,原来是位帅哥
( C+ [2 ], M  Y8 d
上次雪儿就提出这个的疑问了,咋又旧话重提?
* P  \" I7 f9 s3 r4 B% C% Y) t% y估计他还真是个姑娘,哈。
! ?8 L. \3 y: M2 P% P' R5 U

轻舟踏浪 发表于 2014-11-10 15:27 3 E  k3 x" d7 q; ~8 b
切,小蚊子你个S样,不是帅你才不送衣送被呢
; |9 g  N- \2 k8 t  h
是,俺就好色,咋了?+ ^) A, k2 X, Y5 ]: Z' N9 }

轻舟踏浪 发表于 2014-11-10 15:31 / e* l9 ]& R: X0 o9 ]6 b1 S- G
小蚊子这招狠呀,把繁简弄得还挺像样。踢你踢你,鞋都踢掉了
+ O. v% j  ~6 e$ D. ^) P' }0 i
哈哈,最近为谁相思为谁瘦啊?居然鞋都变大了,不合脚了。# l# Q& y6 C+ c1 b$ D) l

小蛮妖 发表于 2014-11-10 15:14 + |: }' P" r6 P: u
好吧好吧 妖承认刚开始作案 就被抓了~~

5 z( K, b7 N: v! |. T. f' G小妖坦白交代,被那个帅哥抓回来的?{:1_643:}