九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[灌水] 趣味测试:你和外星人有缘吗

登录/注册后可看大图
你和外星人有缘吗(图片来源轻博客)

这个世界,只有你想不到的,没有一定就不可能的。浩瀚宇宙,地球不过是其中一颗佷小的星球,有太多我们想象不到的正在,或是已经在不知道的地方发生。热播剧《来自星星的你》上演了一段两个不同星球的人展开的浪漫爱情,相信外星人都敏俊的迷人魅力征服了很多人。那么,你和外星人又会有缘吗?现在就来做个测试一探究竟吧!

开始测试

有缘指数★★★
你独具一格的气场,不仅有与生俱来的气质在其中,还有一种来自银河系之外的吸引力。外星人对你来说不会是只在影视剧中出现的角色,在生活中遇见的可能是很高的。也许是一次旅行中结识的气度不凡的朋友,也许是为你指引明路的贵人,也许是那个一见钟情的人。只是外星人会在你的生活中出现,但不会常留,更多的可能是过客,带给你一个值得回忆的美好。
人生的旅程中会因为缘分遇见很多的人,有人在下一站下车,有人在下一站上车,有人带给你欢笑,有人带给你感动,但只有陪你走到最后的人才是对的人。

我怀疑不论你如何选
都是这个答案

有缘指数★★
你有着不可思议的丰富想象力,天马行空,只是就算你对浩瀚宇宙中的其他星球有着很强烈的好奇心,也很想认识外星人,做个朋友,谈个恋爱,但也不太可能会实现了,你和外星人的缘分就算有一点,也只是蜻蜓点水的擦肩而过,更不要说会有浪漫的爱情出现。外星人对你来说终究只会是一个想象,所以面对感情还是现实一点的好,已经出现的地球有缘人才是你值得把握的。
你的生活就算没有外星人加入,也一样很精彩,真心待你的朋友,一心一意要对你好的恋人,一样会为你带来好心情。

水悠悠 发表于 2014-11-1 21:27
有缘指数★★
你有着不可思议的丰富想象力,天马行空,只是就算你对浩瀚宇宙中的其他星球有着很强烈的好奇 ...

不一样啊

那就是咱俩很像
三道题答案都跟你的一样啊

同样截图上来

小欣最近很忙?

水悠悠 发表于 2014-11-1 22:12
小欣最近很忙?

嗯,早出晚归的。最近累坏她了