九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 林间小路

我住的宾馆是一个职工培训基地。这里有三栋公寓,两栋培训大楼,餐厅也有两个。规模比较大,房间也比较多,里面的居住条件说不上最好,起码干净,住着比较舒适。这些还都在其次,最让我喜欢的是公寓后面的那片树林和树林中哪些弯曲的小路。

每天下午7点左右,在太阳不是很毒辣的时候,总是忍不住一个人到小路上走走,听听里面的鸟鸣,呼吸一下新鲜的空气,总是在不知不觉中陶醉其中。不知道为什么会喜欢这些弯弯曲曲的小路,会喜欢小路上那些孤零零的坐椅。

下午的阳光斑驳的洒在路上,清凉的微风轻轻的拂过脸庞,树下是清脆的三叶草,偶尔的一丛蔷薇会把你的眼球紧紧的吸引过去;好想此刻有人陪在身旁,牵了他的手,偎在他的肩头,走在弯曲的小路上诉说着只有两个人的话语。我知道即使真的有他存在,恐怕也不会象想象中的那样,因为毕竟已经过了哪个浪漫的年龄。也真的很想独自在连椅上坐坐,又怕让人误会成是老年的象征。为什么喜欢这里?我苦思冥想,终于明白,原来是怀念年轻时的曾经,如今好象早已忘记了它的模样;喜欢这里,原来是希望到了老年的时候,仍能牵了爱人的手一起度过黄昏的时光。

终于在一个风和日丽的下午,举起相机记录下了这个美丽而让人充满向往的林间小路。

上午发了一篇“美,就在身边”,突然想到以前在新疆给女儿陪读的时候,拍的这些关于“林间小路”的照片,找了好久,终于在很早以前的博客里找到,放在这里做个纪念……

我住的宾馆是一个职工培训基地。
-------------新装修滴房子不住,怎么去宾馆?

这样的小路,这份安静我太喜欢了,姐,俺也想去

这是2010年女儿在新疆高考的时候,我陪读时拍的一组照片……
今天突然想起来,就到处找,终于在很早以前自己的博客里找到,就转到这里来了,因为很喜欢这组照片,放在这里做个纪念。

一品香菊 发表于 2014-10-31 15:38
这样的小路,这份安静我太喜欢了,姐,俺也想去

在新疆呢,什么时候咱俩携手同游?

牵挂你的人 发表于 2014-10-31 15:56
这是2010年女儿在新疆高考的时候,我陪读时拍的一组照片……
今天突然想起来,就到处找,终于在很早以前 ...

哈,姐是去陪读还是借机旅游了?

牵挂你的人 发表于 2014-10-31 15:57
在新疆呢,什么时候咱俩携手同游?

好呀好呀,姐熟悉那里了,带妹妹好好逛哈

林间小路,美丽的时光里有美丽的故事

很好的休闲场所,绿树成荫,黄色的蔷薇花真漂亮,一定有暗暗的花香飘来,想象在其中就很好哦。牵挂姐周末快乐!