九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 钉铃铃

[灌水] 大话西游经典台词

10、唐三藏:你想要啊!悟空,你要是想要的话你就说话嘛,你不说你想要我怎么知道你是真的想要了?虽然你很有诚意的忘着我,可是你还是要跟我说你想要的,不可能你说你想要我不给你,你说你不想要我偏要给你,大家要讲道理嘛!你真的想要吗?那你就拿去吧,你不是真的想要吧?难道你真的想要吗?

11、唐三藏:姐姐,这是你的不对了,悟空要吃我只不过是个构思,还没成为事实。你又没有证据,他又何罪之有呢?不如等他吃了我,你有凭有据,再定他的罪也不迟啊。

12、唐三藏:哎,那个金刚圈尺寸太差,前重后轻,左宽右窄,他戴上去很不舒服,整晚失眠会连累我嘛,他虽然是只猴子,但你也不能这样对他啊,官府知道会说我虐待动物的说起那个金刚圈,啊~~去年我在陈家村认识一个铁匠,他手工精美,价钱又公道,童叟无欺,干脆我介绍你再定做一个吧!

13、白晶晶:你把胡子剃光干什么?你不知不知道你少了胡子一点性格都没有了……哎…文也不行武也不行,你不做山贼,你想做状元啊?省省吧你!改变什么形象,好好的做你山贼这份很有前途的职业去吧!

14、青霞:我是女人啊,玩真的,我跟你拼啦!

15、二当家:哇,有升仙啦!咦?为什么要说“又”?

16、谁说我斗鸡眼?我只是把视线集中在一点以改变我对以往事物的看法。

猜中了前头,可是我却猜不中这结局……

大话西游20岁,他们还好吗?

来源:腾讯娱乐 作者: 编辑: 牟青 发表时间:2014-10-23 16:28

腾讯娱乐讯(文/钟敏)1994年,《大话西游》首映,这部被认为香港无厘头经典影片的开山之作当时却票房惨淡。如今,20年过去了,《大话西游》将于10月24日重新登陆全国,这一次你准备好还星爷的电影票钱了吗?20年的时光,当年那些星光熠熠的明星,如今过得还好吗?星爷成为喜剧之王,但也变成孤独的老人,朱茵嫁为人妇隐退江湖,吴孟达为养家糊口而奔波,蓝洁瑛从“靓绝五台山”而变成“四大癫王”......

【周星驰:一半天使,一半魔鬼的“至尊宝”】曾经有一段真挚的爱情摆在我面前,我没有珍惜,失去后才后悔莫及,人世间最痛苦的事情莫过于此……周星驰《大话西游》中的这句台词早已成为网友耳熟能详的经典,现实生活中的周星驰在感情路上兜兜转转却依然孑然一身,事业上也是众叛亲离,昔日爱将纷纷与之反目,向太、王晶在一旁不遗余力地补刀,然而周星驰却依然被广大粉丝当做神一样顶礼膜拜,这一切,只源于周星驰的电影带给大家太多的欢乐与泪水。