九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 何日君再来

相遇如花,潋滟了时光。一声轻轻地问候,拉近彼此的距离,让我悄悄地走进你,走进你的文字,走进你的诗情画意。从此,心静安然,握一手岁月的暖,款款而行。

午后,坐在阳光里,慢慢品尝一杯浓香的咖啡。闭上眼睛,仿佛听见花儿绽放的声音,低吟浅唱,余音袅袅。风轻柔地吹过,歌声在字里行间轻扬飞舞。

岁月匆匆,花开花落。不知何时,我的眼睛寻觅不到你的身影,寻觅不到你的问候,一缕惆怅涌上心里。

弹奏一曲何日君再来,期盼再续往日的缘,不再有离别的日子,让欢笑蔓延在季节的深处。光阴的故事里,只有明媚的春 色流淌。

走过长长的夜,幸福降落在黎明的窗台。回眸瞬间,又听见寻觅已久的问候,满心欢喜。举起岁月的酒杯,将生命中的悲欢离合一饮而尽。霞光照亮前行的路,温暖夜的记忆。

评分

飘零子 + 60 呵呵,我来了
君翎 + 60 声声柔漫,静静落在心田
一品香菊 + 80 赞一个!

柔情的文字在这已凉的深秋给人温暖,何日君再来,一份美好一份期盼盈上心头……

喜欢这样暖心文字,问好云儿~

读着这么好的文字,可惜没坐沙发。

我姐从小什么都抢我的。

哎呀呀,嫩个笨弟弟,姐抢沙发还不是为了给嫩?自己抢不到就哭,就那点本事{:1_640:}

一品香菊 发表于 2014-10-30 10:16
哎呀呀,嫩个笨弟弟,姐抢沙发还不是为了给嫩?自己抢不到就哭,就那点本事

就这本事,也是跟着姐学的。

何日君再来,有期盼就有惊喜,心中藏着这份温暖,幸福而惬意地行走在深秋的季节里……问好云儿~

舍我其谁 发表于 2014-10-30 10:23
就这本事,也是跟着姐学的。

姐好多优点嫩不学,咳。。。。{:1_640:}

一品香菊 发表于 2014-10-30 10:38
姐好多优点嫩不学,咳。。。。

先学姐这只说自己优点的优点

舍我其谁 发表于 2014-10-30 12:49
先学姐这只说自己优点的优点

绕吧绕吧,迟早把自己缠里边{:1_646:}