九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

[原创] 〖寄语牵挂〗恭喜牵挂你的人上版!

{:1_650:} 我跑腿端茶水

嗯,破浪重情重义,牵挂姐收到礼一定被感动稀里哗啦{:1_650:}

轻舟踏浪 发表于 2014-10-23 08:49
必须自沙!牵牵,早起我先送个礼,一祝牵挂上版辛苦也开心,二祝九月相伴幸福到老,三祝结伴同行一路欢声笑 ...

哈哈~~不用再祝了,嫩的心意俺明白……
俺昨天晚上就在想:这个国舅说送俺礼物,不知道说话算话不?

轻舟踏浪 发表于 2014-10-23 08:50
牵牵,闲话不说,送完礼物配朵花,昨天今天明天,过去现在和将来,都愿阳光友善的牵挂,和和美美快快乐乐嘻 ...

俺今天早晨一上班,就急忙打开电脑,闯进九月的大门,可惜的是……还没等进来,就被领导叫走了……害的俺一上午都心神不定……下午忙完手头的事情,坐下来的第一件事就是到处寻找国舅的礼物……俺俺……找了半天,终于在心灵版找到了……啥也不说了,唯有感谢!

轻舟踏浪 发表于 2014-10-23 08:51
啊哦~今天的祝福先到这里吧,明天明天明天抽空再来支持开个日记篇。这叫以实际行动祝贺新版主

嗯嗯,俺就知道嫩国舅一定会支持牵挂滴~~{:1_650:}

一品香菊 发表于 2014-10-23 09:07
哈,破浪也走小清新路线了,简短诗行中掩不住内心的喜悦

香菊也看出来了?:a019

一品香菊 发表于 2014-10-23 09:08
一曲《高山流水》不知是否和舅舅心意

不知道国舅喜不喜欢,反正俺喜欢~~:a063

轻舟踏浪 发表于 2014-10-23 09:15
切,舅舅一般不贴曲子贴流行歌曲,比如《等一等爱》别走得太快等一等爱

哈哈~~还是听曲子的好,那些个情啊爱呀什么的,不能随便乱说哦,否则,嫩会得罪一大批人呢~~:lol

一品香菊 发表于 2014-10-23 09:23
切,貌似姐姐喜欢云水禅心或高山流水这类歌曲。。。

嗯嗯,香菊最懂牵挂~~:a063

轻舟踏浪 发表于 2014-10-23 09:25
秋高气爽牵挂上版,清新自然开心到老——简单真诚的一份心意,为走在一起的朋友送一壶酒

嗯嗯,相聚就是缘,咱们能相聚在九月,这是一份难得的缘分,牵挂会好好珍惜~~