九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 香曜

[生日祝福] 刀意——祝一水生日快乐!

破浪来来,看看我的杀贴,也是送给一水的。。。

从来没有人见过他的刀,但江湖上却有他的传说。
刀刀,以刀为名,据说,刀出,必见血,才可收回。
“一刀出,何人可比?”
这鼻子,就是刀刃的背面,自然的划过来,如流水一样,鼻尖处,突然袭击,一点突起,又嘎然而止。而向上,慢慢地延伸,接上如剑一样的眉毛。
眼睛闭着,谁也不知道他在想什么,这世界似乎很安静。
眼慢慢地睁开,目光如刀刃,痴,空,清。除了刀,还是刀。
五月吧据说叫一剑光寒的杀场。
此时只是一刀,仅仅是一刀,所到之处,人人只见眼光一闪,全身却没有伤,心底却是一痛,一丝丝揪心的痛,不在心脏处,丹田,有一些易样。
第一天,    大家没有什么感觉,依然是杀气冲天,战意不断。
第二天,    似乎大家都觉得有点异样,好象丹田处有点损疼,大家以为,
这是正常的,战场,如何能不受损,许是别处的伤,引发了丹田的痛吧。
战场上,仍然是刀剑不断撞击,血不断成飞花,四处飞扬;枪直冲向前,威武不屈,人人都在战,人人都在拼命,拼将一剑为风云,胜者我为先。
刀刀仍然站着,那眼睛,仍然看着自己手中的刀。身体,更向一把刀,宽厚的膀子,壮实的雄腰,如柱的腿。
他的心里,只有他的刀,周围的一切,都仿佛看不到。
刀意,此时就是有情无情交错的刀意。比先前的刀气更有所提高。这只是一瞬间,天地间所有的灵气,一圈一圈,成为旋窝,集中在刀尖,那个最尖最微妙的地方。
刀刀轻轻地抚摸着刀,轻轻地,像攀摘一朵花那样,以温柔、优雅的感受着刀的灵气,与刀同在。
刀仿佛在此时,一时有了灵魂,微笑着,看着这世界,缓缓地呼吸着,灵气,生机,血气,都是最好的营养。
而那些闪过的刀痕,不着痕迹地,将战场上所有触过的生灵的灵气与修为,全吞噬,就这样,慢慢地吸收,不知不觉地。
刀身,有了光泽,而战场的刀气扫过的丹田,仿佛听到一声温暖的招唤:“来——”
心路遥遥其修兮,吾将终于而求索。
刀刀站立处,周围的花草树木,也慢慢失了颜色,枯萎,虽然很慢很慢,却仍然能感觉到。战场上的人丹田破一点,草木的颜色变一点,而那成河的血少一点,那刀的亮度,灵气多一点。
仍然只是刀,心中只是有刀,刀意天下,刀气霸道,刀光争鸣。
刀落水穷处,无情有情刀。
“没有翅膀,我依然可以飞进你的世界,我比刀美,哼——”
刀刀猛回头,一袭素衣,纯净如水的眸,挡住了他的刀。

真嘚瑟,还玩风云呢!舅舅不喜欢满世界乱跑的疯狂{:1_640:}

祝福一水生日快乐{:6_1088:}{:6_1088:}{:6_1088:}

轻舟踏浪 发表于 2014-10-20 16:24
真嘚瑟,还玩风云呢!舅舅不喜欢满世界乱跑的疯狂

{:1_640:}踢你,每个人都有她的快乐,这是让一水磨性子呢,不想管着她。

莫沾衣 发表于 2014-10-20 16:31
祝福一水生日快乐

谢谢莫美女。

香曜 发表于 2014-10-20 16:15
破浪来来,看看我的杀贴,也是送给一水的。。。

从来没有人见过他的刀,但江湖上却有他的传说。刀刀,以 ...

熟悉的字,熟悉的场景,熟悉的感觉,姐!{:1_639:}

今天,都快把我乐晕了,再抱{:1_639:}

无论歌,还是字,我都喜欢。都是姐的心意,浓浓的。我这把刀,姐帮淬火着,快磨好了。

水,生日快乐!

问候香曜,一水生日快乐