九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【莲衣】玖月听雨、寒玉公主、小米、香染、飞雪玉花衣衣

都好漂亮,莲儿辛苦了

东篱闲人 发表于 2014-10-17 09:45
# E% K1 Q: g, d6 q多胞胎啊?、

* K  E2 I5 g8 b1 v" O- g* c{:1_646:}嗯
0 F$ q: u# Q) l, L1 T8 n3 x

寒玉公主 发表于 2014-10-17 09:46
9 `$ j% @& J5 I8 P; A4 t小米和飞雪玉花的串了

0 P4 z% P' w* u/ b8 I$ h0 J是内{:1_644:}7 x/ x6 Z. q; V: ~- c

寒玉公主 发表于 2014-10-17 09:49
$ j! {+ n; r, \$ \8 W+ B手机上的,没法换衣服,等换电脑再穿,莲儿辛苦了。
" L8 [* g( z. e1 K8 S" ]
{:1_623:}嗯呢/ ?5 _! b5 |0 C8 H4 H

白雪儿 发表于 2014-10-17 10:03 9 J% D3 b# ~4 l7 b5 H
都好漂亮,莲儿辛苦了
8 z2 z3 _8 @, K5 |( ?
雪儿要不来一套,一个坛子都穿一个样式衣服,多哏儿。{:1_646:}9 S: {% L- E' [' k5 T/ `# h

莲儿能不能送偶一件衣服

淡若雨沫 发表于 2014-10-17 10:19
/ v$ p' \% u# X( B$ `2 a莲儿能不能送偶一件衣服
9 y% a1 x5 g) E& [
好吧,去水区帖子里选一件衣衣。$ N& G# ?# `2 o) c1 u* i

飞雪玉花 发表于 2014-10-17 08:55
. K4 S1 M" |+ z" r6 i' U一溜小跑我就来了,莲儿,第八套是我的啊,弄错了

2 k' B6 l5 `4 j& T改过来了,请玉花菇凉更衣。
3 @. }' e1 H: M2 N

莲儿:才发现小米儿的ID少了个字儿,平时叫惯了,{:1_650:}