九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 那年那月那一天------与铃儿相遇的日子

那年那月那一天

准确的说,确实已经记不起来那一天到底是哪一天了?只是记得是十月中旬的一个下午,三四点钟左右在一个Q群里,不经意间看到了你,虽然早前在论坛有过交集,但却一直没有在群里说过话。现在回想起来,那个寂寥的下午,成为我们永久的邂逅记忆。也就从那一刻起,我便和当时犹如一只小刺猬一样的你相识,相知,相恋,相伴,转眼六载。
     暮然回首,思绪万千,只因远方的你从那一年的深秋便把深深的思念刻在我的脑海。那时晚上你不在,深夜,我独坐在电脑前,只是一遍一遍的回忆白天与你的一言一语,一个{:1_648:},一个{:1_647:}。我想我永远不会忘记,那个时候每每看到你的头像闪亮的一瞬间,心头除了怦然悸动便是无尽的欣喜。那个时候每天给你的留言,那个时候试着给你写邮件,而无论留言的多或少,邮件的大或小,每一句话都饱含着尽量的隐忍却有浓浓的情感在里边想要表达出来。
那个时候的你,也正处于心情消沉一段时光,不记得给你讲了多少个故事和笑话,多少次把你引得嫣然一笑。面对你的笑,我心中充满了成就感。
      我只想温暖传递给你,一直以来不曾改变过。这么多年从未想过远离你,我是怕我离去以后,便不会再有任何人能这样,长久相伴,夜夜守候,去抚慰你的孤单,化解你的忧郁,带给你无尽的欢笑,让你感受生命的暖意。曾经的一颦一笑,曾经的泪珠晶莹,曾经的心心相牵,曾经的两两相望。太多的曾经虽然已经成过去,但今天想来依旧新鲜。最初的一句玩笑话,竟然成了我这么多年一直坚守的承诺------“做你坚强的后盾”。  
      午夜钟声已响。窗外繁华的街道人渐稀少,来往人们都在演绎着属于自己的生活,而我驻足窗前,遥望远方。如果让我重新选择一次是否愿意再遇见你的话,我相信我的答案是肯定的,因为遇见你,我经历了美好,因为遇见你生活充满了多样的色彩,因为遇见你让自己的心绪拥有一份难忘的挂念,因为遇见你,此生无憾。

评分

夏沁 + 50 赞一个!
一品香菊 + 80 姐夫,好感人~
钉铃铃 + 80

光阴唤醒岁月,四季温暖心情。时间将记忆变成回忆,心与心的距离却越拉越近。
一路走来,有欢笑,有泪水,有快乐,有痛苦,毕竟我们一直不离不弃,牵手相伴同行。
习惯了你的嘘寒问暖,习惯了被你捧着掌心里的幸福。
这是一个美丽的邂逅,可遇而不可求,唯有懂得珍惜 ,才能让美丽延续。

为了我们的相遇

把我感动滴都一把鼻涕、一把眼泪滴,玲儿还不幸福西呀?

祝福嫩们两个,每一天都介么滴甜蜜,介么滴让人羡慕、嫉妒

今天这个日子,几年了,从来没有忘记过

梅子●雪 发表于 2014-10-15 15:13
把我感动滴都一把鼻涕、一把眼泪滴,玲儿还不幸福西呀?

师姐,好久不见

红尘永相伴 发表于 2014-10-15 15:17
今天这个日子,几年了,从来没有忘记过

你说了,有三个日子不能忘记,我怎么感觉不能忘记的日子不止三个啊

钉铃铃 发表于 2014-10-15 15:08
光阴唤醒岁月,四季温暖心情。时间将记忆变成回忆,心与心的距离却越拉越近。
一路走来,有欢笑,有泪水, ...

一起走过的日子,始终倍加珍惜,无论开心还是小情绪,心中始终不曾有丝毫的远离