九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[留言问候] 【雪儿生日答谢】浅秋,那一抹紫色的暖

评分

纯子 + 40 赞一个!
碧涵 + 80
香染 + 80 赞一个!
雨淼 + 60 太美了~~~~
夏沁 + 50 赞一个!
薄雾-池中莲 + 40
雨欣 + 40 赞一个!
寻寻觅觅 + 60 赞一个!
一品香菊 + 80 赞一个!

我这个生日答谢贴发的有点迟了,那是因为我还沉醉在紫色的梦里不愿意醒来:P

生日当天,Q里收到朋友送来的贺卡,我都没回复,就恐怕我一回谢,论坛会有人知道我的生日。这几个月因忙着装修、买东西、搬家,论坛来的少,今年生日静悄悄,其实这正是我想要的,要是大家送礼,我真的怕没时间签收,那多不礼貌。

我23日出门,27日才回来,要不是梅姐告诉,我都没看到尘染25日第一个送来祝福。紧接着,香染带头补贺礼。这下可好了,原以为能躲过的生日答谢,还得补上。反正生日已经过完,再加上十一爸妈来我这儿过节,答谢贴容我慢慢完成吧。

谨以此贴,赠以下朋友(排名不分先后): 沫。、香染、碧涵、夏沁、贺兰雪卿、白云千载、小家碧玉、一品香菊、轻舟踏浪、灯下听雨、雨淼、仍是依然、纯子、柳蝶儿、梅子●雪、薄雾-池中莲。

此刻,我只想说,有你们真好!我会记得,每一个朋友给我带来的那份温暖和祝福。还有许多跟贴或在Q上送上祝福的朋友,我这里就不一一点名,我不是一个善于表达的人,但每一份祝福雪儿都会铭记在心。

雪儿模板 雪儿模板 雪儿模板 雪儿模板 雪儿模板 雪儿模板 雪儿模板 雪儿模板 雪儿模板 雪儿模板 雪儿模板 雪儿模板 雪儿模板 雪儿模板 雪儿模板 雪儿模板

评分

纯子 + 40 很给力! 谢谢!
香染 + 80 赞一个!
雨淼 + 60 看着好舒服~~~
一品香菊 + 80 雪儿太客气了~

沫。:没想到第一份礼物会是沫送的。我和沫有太多的相似,喜欢雨、喜欢雪、喜欢紫、喜欢背影、喜欢安静......不善言谈,不喜张扬,我们又都是九月的孩子, 且“雪儿”是我俩的名字。与沫相识以来,虽然彼此交流不多,但在几次倾心的相谈中,能感受她的真情。她是一位朴素淡雅,灵动清婉,有着书香气的女子。
      因出门几天,回来那天晚上登陆九月,要是不梅姐告诉,我都没看见沫《写给九月的孩子》,没想到,我想淡忘的生日,她会记得,让我觉得这个虚拟的网络里,友谊的真实。心里的感动,那一刻,漫上心头。感恩一脉网络,让我们续写南北的姐妹情谊。

沫。养伤的日子不要乱动,我会在这里等着你回来……

香染:不知道以前是从事什么工作的,是否和文学有关,她的文章,不管是诗歌还是散文,都自成一体。文笔清丽,温婉娴熟,字里行间皆流露出浓厚的书香气息,小染热情、活泼、开朗、风趣,是九月不可或缺的靓丽风景。

《最美的表情》,世上最美的表情是纯真的微笑,我会用最美的表情对待身边的每一个人,用完美的笑容迎接新的一天。谢谢小染精美的生日礼物,祝你一生幸福平安!永远快乐!

碧涵:与姐姐莫名的亲切,也许是都喜欢紫色的原因。她优雅大方、善良随和、谦虚低调、生性不张扬,文学造诣深厚,她的文章脉胳清秀,韵律舒缓,可总感觉带着些许唯美的伤感。姐姐尤其擅长写诗词,各种词牌在她的笔下挥洒自如,她的才华倾倒了无数才子佳人。她就像一朵幽兰静静地在九月里绽放,她的美难以用语言描述,尤其是见到姐姐相片后,被姐姐的魅力所吸引,一袭紫裙古典稳重,脸庞精致绝美,秀发束在脑后清韵幽雅,一颦一笑皆流露出东方女性的古典美。

一首《折一枝素雅的紫花于你》,亮了眸,暖了心。看着素雅的紫花在屏前盛开,那一缕缕淡淡的花香,仿佛从远处随风飘来,文如诗、花如诗,陶醉在姐姐送的紫色花海里。

夏沁:风儿跟我一样很喜欢紫色,是个不折不扣典型聪慧的江南女子。如果说,我初来九月为了找寻你而盲目地来,因为那时候我还不认识你,那后来是被你的真诚、温婉、大气、美丽、热情、执着、坚强、善解人意和优雅的气质所折服,而选择驻留九月。喜欢你的文字总是带着那么一股清雅的香,让我禁不住多读几遍;欣赏你的音画,每幅都那么的美丽精彩;理解你的辛苦与不易,十多年来,你把这个家打理得井井有条,温馨、和谐且热闹。

《秋盈》,意境很美,动听的音乐,淡雅的色彩,是我喜欢的色调和风格。暖暖的你,在这个秋日给予我的依旧也是暖暖的温馨和浪漫,收到礼物的那一刻,我静静坐着,将自己放纵在我们一起走过温暖的紫色年华里。
      谢谢风儿美美的贴,祝风儿永远美丽动人,幸福永远眷顾着你。

贺兰雪卿:记忆中和雪卿没有过多的交流
却感觉得到她的温暖和热情。也许都有一个“雪”字,这就是缘分。雪卿好有才情,她的那些古诗词,可羡慕坏了我。

收到《雪歌50首》,真的很意外,感谢雪卿遥遥的祝福,我会把这祝福好好地藏在心间。

评分

碧涵 + 80
夏沁 + 50 好温暖
一品香菊 + 80 感动嫩滴真情~

白云千载:是一位豁达开朗,让倍感温暖的才女,和白云没有过多的交往,熟悉她,也只是从她的文字和回复。印象里白云尤爱写古诗词,她的文字,婉约有致,韵味无穷,让我佩服的不得了。
       一首《紫色的梦》,写得入诗入画。我喜欢紫色,迷恋紫色,谢谢白云送我紫色的梦。
      与白云并没走近,却收到如此喜爱的礼物,我会珍藏于心。

小家碧玉:我喜欢玉儿的诗歌,更喜欢她做的签名,那是非一般的美。她是九月高级裁缝,出了名的巧手加快手,看着论坛那一套套靓丽的YY,大家都能猜出,那是出自玉儿之手,我常常感叹她的浪漫和才思,更感动她的付出。一花一世界,一图一故事,玉儿辛苦了!
      紫色,我的最爱,谢谢玉儿送我美美的紫色小坠子,祝你和永恒浪漫永恒!相伴永远!

一品香菊:菊姐多才多艺,是一位开朗风趣的才女,不仅音画图文制作精美,而且写的一手好文章,她的文字清新、淡雅、真实,她的热心与热忱也是大家有所共睹的,九月能请到香菊姐,是九月之幸。
      《紫色之恋》,图文精致,版式新颖,素材精选,色调美美,是我喜欢的紫色,看得出菊姐的用心。捻一抹心香,摘几片花瓣,悄悄藏入心中,我沉睡在一枕紫色之恋。

轻舟踏浪:才华出众,成熟风趣,热情开朗,睿智豁达,是个充满着吸引力的男子。很是欣赏你的文字,无论是古韵还是现代诗文,都是那般的美,我总是怀疑你是学文的,不然文字怎么会那么棒。这几天看到古韵才子佳人词牌接得热火朝天,没有哪个词牌能难得住你,真是佩服!我只有欣赏的份。踏浪能文能武,不仅文字美,图文做的也精致。你做事认真,鬼点子也多,每次舞会既是总策划,总导演,也是总编剧,让我不得不发出真诚的赞赏与钦佩。
        一首《不变的风景》,轻盈,雅致,温馨。时光可以改变很多,不变的是我们一同走过的风景,相信时光会替我们记下这一路的温暖记忆。

灯下听雨:
其实被雨帅感动,这已经是第二次了。第一次是我在九月过的第一个生日,当时你送上自己翻唱的《雪人》,声音干净而又有磁性。和你交流很少,可不管你离开九月多久,我的生日你总会回来,谢谢你雨帅,我知道你喜欢九月,关注着九月,抽时间和笑笑常回来看看。
      一首《左岸右岸》,唱的非常棒,清新、自然,透着美好的情怀,醉在你滴歌声里。谢谢雨帅的精彩演绎,祝雨帅一切顺利!越来越帅!祝你和笑笑永远相依相伴!

评分

寻寻觅觅 + 60 真情流露
一品香菊 + 80 感动嫩滴用心~

雨淼:九月的金嗓子,她的歌声,真是没的说,专业和业余就是不一样,淼淼来年去参加中国好声音吧,我会成为你的忠实粉丝。
       一首《小苹果》感受到了浓浓的祝福之情。最近流行小苹果,淼淼的演绎,俏皮里带着活力,让人听着很是欢快,嘴角忍不住上翘。比起那些时髦的男声版,女声版更有味道,我反复听了多遍。
      悄悄地问,淼淼有你不会唱的歌吗?谢谢淼淼送的祝福,雪儿祝你快乐每天,幸福永远。

仍是依然:九月的镇坛之声。喜欢依然翻唱的歌,每首都是那么的动听,可以感受到她的那份用心与用情。纯正的普通话,字正腔圆,节奏、音准都也很到位。
      《红豆红》一首老歌,依然演绎的特别优美动听,发自内心的歌声总能感动着人,听着非常舒服。依然好好保护嗓子,我们要听到你更多更美的歌声

纯子:纯子老师稳重、坦荡、真诚、热情、执着,是九月的老会员。您的鼠绘,是我见过网络上独一无二的,只要有会员过生日,你都会送上贺贴。纯子老师不仅音画制作精美,而且一位做事认真有恒心的人,记得去年纯子老师才刚刚接触古韵,现在居然能写出非常棒的古诗词,真的佩服您的学习精神!
      谢谢纯子老师的《嵌名词》,祝纯子老师永远健康、平安、幸福、快乐!

梅子●雪:喜欢梅子的性格,率真、热情、宽容、细腻。梅子不愧是音画版版,无论是音画还是图文,制作的都非常精美,每一幅图就是一幅美丽的画卷。等有时间我要跟你学习大图制作,希望你能收下我这个笨学生。前阵子梅子也忙着搬家,最近又病了,还不忘给我送礼物,真的让我很感动,抱抱。
      《如果,目光能够呼唤你》,一图触动了我心底的柔情,古色古香,唯美大气。喜欢那质感背景,那豪放的文笔。
      梅子,谢谢你的精美礼物,注意身体,照顾好自己。  

柳蝶儿:我跟蝶儿的爱好有许多相同之处,都喜欢留长发,都喜欢摆弄一些花花草草。蝶儿,我搬新家了,来年准备在露台种一些花儿,你家养了啥好品种,到时候要介绍给我哟。蝶儿的文笔优美,行文细腻。蝶儿的厨艺,那更是没的说,每次看到,除了赞叹,就是流口水。想必蝶儿是入得厨房,出得厅堂的好女人。
      《花下,月影》,优美的意境,细腻的笔触,这唯美的小诗,一枚心香,一定是缘于蝶儿的那份真情。收到贺贴的时候,我感动了,一份祝福不在早晚,而在于你会在某个日子念起我,这就足矣。
      蝶儿,不管你在哪儿,让快乐随心!

薄雾-池中莲:一个富有诗意的名字。最初是被她的名字和文采所吸引,心想这是一个怎样灵秀的一个女子,如一朵清莲,淡雅素净,却美丽非常。认识莲儿的时间不短,但接触真的不多,即便我和莲儿彼此喜欢和关注着,也仅限于论坛交流,但这并不妨碍我们之间的友谊。知道莲儿带病补写生日贴给我,一股暖流涌上心怀,看似随意的语言,若没有深厚的文字功底,也是很难凑得的。没有想到,我会成为莲儿《九月,九月》的开篇人物,风儿不会怪我抢了她的位置吧。期待莲儿更多九月风云人物闪亮登场。
      莲儿,你得答应我,先好好调养身体,不要太累了,那样我会心疼滴,要学着自己好好爱惜自己。祝你早日康复!幸福每天!开心永远!

评分

纯子 + 40 很给力!谢谢!
梅子●雪 + 60 雪儿你让我感动
雨淼 + 60 你真棒~~有心了~~~
一品香菊 + 80 感动嫩滴真心~

来年俺不过生日
也不带给俺补过的
俺不想老~~~~~~~~~{:1_628:}

一品香菊:菊姐多才多艺,是一位开朗风趣的才女,不仅音画图文制作精美,而且写的一手好文章,她的文字清新、淡雅、真实,她的热心与热忱也是大家有所共睹的,九月能请到香菊姐,是九月之幸。
      《紫色之恋》,图文精致,版式新颖,素材精选,色调美美,是我喜欢的紫色,看得出菊姐的用心。捻一抹心香,摘几片花瓣,悄悄藏入心中,我沉睡在一枕紫色之恋。

-------------雪儿,把姐夸到天上做白云了,小心飘远哟~~俺图文刚起步,争取下功夫好好学一番,提高音画和图文水平,争取来年礼物更精致一些,哈哈,嫩不开门收礼,俺放在门口就走{:1_646:}

一品香菊 发表于 2014-10-13 20:20
一品香菊:菊姐多才多艺,是一位开朗风趣的才女,不仅音画图文制作精美,而且写的一手好文章,她的文字清新 ...

菊姐,刚学图文就做的这么好
我喜欢图文,总是不知不觉把图文调成紫色调
菊姐,你做图很有灵感,我相信,你会越做越棒的