九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 钉铃铃

[灌水] 秋的印记-----灌水帖

喜欢一个人是种感觉,不喜欢一个人却是事实。事实容易解释,感觉却难以言喻。

在这个世界上,没有人真正可以对另一个人的伤痛感同身受。你万箭穿心,你痛不欲生,也仅仅是你一个人的事,别人也许会同情,也许会嗟叹,但永远不会清楚你伤口究竟溃烂到何种境地。

距离,产生的不是美,而是诠释了不堪一击的爱情。

我们如何相爱,唯有我们自己知道,是不可以拿来标榜和炫耀的,如果爱仅是一种形式,我们会在无形中忽略它的质地。情至深则爱无言,情至切则爱无声。因为有爱,我们不畏惧生命的漫长,不担心落日后的暗夜。轰轰烈烈难以长久,细水长流难以坚守,但有了相濡以沫的支持和理解,一切都会迎刃而解

如果有一天,当你跟你爱的人发生争执,你就让他(她)赢,这时他(她)又赢到什么?得到什么?所谓的输,你又输掉了什么?失去什么?其实,争执在很多时候,没有留下任何输赢,却失去了很多本应珍惜的感情。

原来只要分开了的人,无论原来多么熟悉,也会慢慢变得疏远。

不要等到了一个笑容,才面露慈善;不要等被爱了,才去爱;不要等到寂寞了,才明白朋友的价值;不要等到一份最好的工作,才要开始工作;不要等拥有许多,才开始分享;不要等别人受伤了,才乞求原谅;不要等分开了,才想到挽回。不要等待,因为,你不知道等待需要花费多少的时间。

爱情,像长不大的孩子,一旦一段爱情被称为成熟,事实上它已经不是爱情,而是由时间定位的一种习惯。爱情,又像是一颗萌芽的种子,经历风风雨雨变成了果实。没有最初的感动,没有最初的朦胧,没有最初的难舍难分,它以一种叫拥有的形式推远了那份珍贵。

很多人都说,只要女人愿意将就,很多人都可以与之携手走过幸福的一生,生活本来就是一场又一场的妥协,许多人都是这样过来的。---辛夷坞

你喜欢我,因为我是个不错的人,但你爱他,哪怕他是个错的人。