九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白雪儿

[生日祝福] 【雪儿祝福】一抹绿的悄然 TO:绿萝轻语 贺芳辰

谢谢风儿,大家都要健康快乐!这个背影实在是太美了,比之前那个还梦幻,还曼妙,百看不厌~

香曜 发表于 2014-10-8 16:13
好美的感觉,我愿一直在这绿意里,不醒来。

问好亲爱的,一起沉醉在雪儿带来的美好里吧~{:1_639:}

南江笛雪 发表于 2014-10-8 16:47
祝绿萝生日快乐、生活幸福、人生吉祥!

谢谢笛雪,好久不见了,问好,祝安好幸福~{:1_650:}

给我的蛋糕吗,可不可以提前偷吃,哈,笛雪,先切一块给你哈~

绿萝轻语 发表于 2014-10-8 21:46
雪儿,我来收礼了,十一大驾大家都在忙着安排自己的各种大事小情,都是最忙碌的时候,还惦记着给我做生日帖 ...

绿宝,十一爸妈来我这儿节过,没时间做贴
这不,十一刚过才给你送上礼物

绿萝轻语 发表于 2014-10-8 21:47
七天大假都没在家呆着,今天回来,打开论坛,映入眼帘的是那么多写着绿萝轻语名字的生日祝福帖,朋友们给予 ...

;P绿宝,假期是应该好好放松松,去哪儿玩了?
每年十一,我们全家也要出去玩的,今年都说不出去了,去哪儿全看人了

绿萝轻语 发表于 2014-10-8 21:51
很美很美的帖子,安静的音乐,一株绿萝静悄悄的开放,正如雪儿帖子里的那一行心语“无花无香,不染尘世的喧 ...

我很喜欢爬藤类植物,喜欢绿萝,一年四季都是绿的,我养了三盆呢
你的生日,我想来想去不知道送你啥礼物好
就送这株绿萝吧;P

绿萝轻语 发表于 2014-10-8 22:03
谢谢风儿,大家都要健康快乐!这个背影实在是太美了,比之前那个还梦幻,还曼妙,百看不厌~

侬不知道,我往S里掐,掐那腰身,
终于,一年之后,比之前的,,,,,,,,,,,,,,,掐成了这样{:1_627:}

夏沁 发表于 2014-10-9 15:41
侬不知道,我往S里掐,掐那腰身,
终于,一年之后,比之前的,,,,,,,,,,,,,,,掐成了这样

那,是不是你替我掐掐,也能把我掐成这样?那个,这是就交给你了,争取再掐细一点{:1_646:}

白雪儿 发表于 2014-10-9 07:35
我很喜欢爬藤类植物,喜欢绿萝,一年四季都是绿的,我养了三盆呢
你的生日,我想来想去不知道送你啥礼物 ...

你能把绿萝养成这样,真的是让我眼热的很呢,喜欢那份透明里充盈的碧绿,生机盎然的,记得以前看过你养的花花草草,都特别好,我也喜欢花花草草的,但总没时间伺弄,以前家里有杜鹃、米兰,还有榕树盆景,都是我喜欢的,但是现在什么都没有了。:L