九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 岚枫

[生日祝福] 秋天的童话——贺绿萝轻语芳辰

清清百合 发表于 2014-10-7 16:32
一缕风,一朵菊,一纸鹤,让所有的祝福都抵达你的城池,借岚枫的美贴,遥祝绿萝生日快乐~

恩哈,我站在我的城池中央,收到岚枫、百合、碧函、香菊、若水的祝福,幸福的想要飞,嫩们说,如果我真的有翅膀,第一站落在谁家的阳台捏~{:1_646:}

岚枫 发表于 2014-10-7 19:28
抱抱百合,假日结束了,明天一切恢复正常了,我还有些不适应了

我过了有史以来一点都没被打搅的十一,受宠若惊到惶惶不安,总在头一晚快结束时,担心第二天会不会被加急召回,一直到假期结束,连个召回短信都没有,更别说召回电话了,幸福的有点找不到北了~{:1_627:}

岚枫,有时间一起灌水吧,不知道还找不找得回当时裙裾上缀着你到处跑的那份快乐。但,感念一直在,我想,你懂。

绿萝轻语 发表于 2014-10-8 23:04
谢谢岚枫,永远温暖的文字,永远明媚的微笑。收下你的祝福,也祝你永远安康幸福~

明媚的笑脸给你,一起笑迎每一天

绿萝轻语 发表于 2014-10-8 23:13
我过了有史以来一点都没被打搅的十一,受宠若惊到惶惶不安,总在头一晚快结束时,担心第二天会不会被加急 ...

一个快乐休闲的假期,调整好身心,愿快乐与你同在

绿萝轻语 发表于 2014-10-8 23:15
岚枫,有时间一起灌水吧,不知道还找不找得回当时裙裾上缀着你到处跑的那份快乐。但,感念一直在,我想,你 ...

非常留恋那时的快乐,一见如故的开心吖,哪天继续找找感觉

遥祝绿萝生日快乐{:1_636:}

欣赏岚枫秋天的童话

美丽的文字 美丽的心情{:1_636:}