九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[生日祝福] [香。笺]伊心若莲 TO 清清百合 贺芳辰

伊心若莲 TO 清清百合

文//香染

遇见,在水岸。那一个艳阳天,贴心的暖。
风,蜿蜒着,辗转于陌上,远远的,带来一个关于春天的传说,那是一曲舒缓,芳菲着四月的相遇。
微香的时光,袅袅在对清茶里,一笺诗香,遥遥的问候,如风铃,琳琅作响。

听一曲知音,回味这场相遇,在风月里唱成一阙千折百转的歌。
一曲文静,一帧清雅,如是在红尘里痴痴缠缠。
扬眉,妩媚娇柔。垂首,娴静安雅。
谁家的女子呦,用这芊芊的十指,敲打着字字句句,美了路过的风,醉了聆听的路人。

站在秋的路口,守着一份初见,静候光阴的流转。
也许,往事都如烟,殊不知,淅淅沥沥的那些景色,早已化成暗香,缭绕在心头。
那是一缕忘不掉的芬芳,知交的友情不是瞬间的美感,所以,我与你,一起开心这小开心,忧伤着小忧伤。

许久,不去整理那些散落的文字,哪怕,有些或深或浅的小忧郁,已经跳跃着浮上。
有时,执一盏茶,由着你的典雅晕染我的天空。
莞尔的笑,那一场美丽的似水流年,我想,你我,已经抵达。

有的友谊,真的无需过多的言语。就像你每天发来的那个小小的拥抱,我就知,我的世界,有你的笑语嫣然。
拈一朵友谊的花,负一场千年的约,那个春暖花开的日子,正在等着你的笑语如兮。
我知,你心若莲,不用言语,我也懂得。

季节流转,我把一个你,一笔笔的记下,装在我记忆的画册。
抬头,仿佛看见如水的女子,如水的柔情,在心湖之处荡漾开去。
让我,就着一笺明媚,为你写一朵素淡的祝福,在这个秋色里,嫣然生香。

评分

一品香菊 + 80 赞一个!
清清百合 + 60 赞一个!
岚枫 + 60 赞一个!

评分

雨淼 + 60 赞一个!好听啦~~~

百合,有些话说了太矫情,一篇字一首歌送给你,祝生日快乐,天天开心

又赏小染清雅的字,伊心若连,淡淡润染着友谊的花儿,开在时光里,袅袅生香。

赏小染美文,祝福百合生日快乐没听见声音{:1_625:}

{:1_645:}在九月遇见,便是一种暖

一张图,一阙歌,我在你的世界里沉迷,随着你的音律行走,此刻,我只想与你手拉手,奔赴温暖~·

那些散落的文字,映入眼帘,安静的坐在屏前,捡拾细碎的画面,这清浅的时光,在记忆里刻下永恒~放于心间,珍藏~

岚枫 发表于 2014-10-2 13:21
赏小染美文,祝福百合生日快乐没听见声音

{:1_645:}我听见小染美妙的歌声了~