九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 一品香菊

[生日祝福] 绿萝轻语------贺绿萝轻语芳辰

很喜欢这色彩,香菊的片片很漂亮!

借香菊美好祝福,也祝绿萝生日、节日都快乐!

寻寻觅觅 发表于 2014-10-1 22:40
借香菊美好祝福,也祝绿萝生日、节日都快乐!

恩,一起祝贺绿萝生日快乐,节日快乐,寻觅节日快乐

菊姐好清雅的图文,绿萝节日快乐!生日快乐!

岚枫 发表于 2014-10-2 13:25
菊姐好清雅的图文,绿萝节日快乐!生日快乐!

多谢岚岚鼓励,一起祝贺绿萝生日快乐,顺祝岚岚节日快乐~

一品香菊 发表于 2014-10-2 05:26
恩,一起祝贺绿萝生日快乐,节日快乐,寻觅节日快乐

大家同乐:kiss:

嗯,九月天天乐

一品香菊 发表于 2014-10-1 14:05
绿萝,很高兴今年能为嫩送上一份生日祝福,虽往年也来论坛,却很少参与社交活动~~
关注嫩也是今年的事,看 ...

香菊,谢谢你。十一为绿萝送上的这份礼物,隔了这么多天才看到,真的很抱歉。假期在外,每天到晚上手机就没电了,没有想到会收到大家的礼物,也就没有上来。手机间歇性不畅,干脆不牵挂了。没想到今天回家打开论坛,满满的都是祝福,而你的是我不在论坛这些日子的首发祝福,真个叫我抱歉不安。{:1_647:}
眼窝子浅的人善感,善感的人也许就容易伤春悲秋吧,嫩就把我善感的眼泪当成浇花水吧。{:1_625:}
我懂你对我的这份心疼,春秋流转,逝去的终会淡漠成一纸书签,把岁月从此隔断,我会好好的照顾自己,谢谢香菊。{:1_639:}

一品香菊 发表于 2014-10-1 14:06
绿萝,生日快乐,催生,让咱老妈少遭点罪

说起催生,就会想起老妈生弟弟时早产,弟弟在离医院还有五百米的街心花园就诞生了,这也成了妈妈经常念叨的故事~