九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小家碧玉

[生日祝福] 小精灵坠子——-贺绿夢轻语芳辰!

碧涵 发表于 2014-9-29 21:03
十月一日到十月十五日我都不在呢要出远门

来龙江看我吗?你今晚加班做蛋糕吧。

真漂亮,绿萝生日快乐!

感谢大家临帖子,寿星生日快乐

花露,一时竟不知道该说什么,我没想到你会知道我的生日,这么多年,我的生日只有一个人知道。因为种种原因,我的生日也一直在平静、平淡、冷清和安静中度过,每每生日总有伤痛的事情发生,所以,每每生日我都选择在沉默和疏离中守着自己度过,我已经习惯了躲在角落里为自己过生日。看到你这个帖子,泪水潸然,有一种被温暖和惦记所唤起的感觉,亲亲的花露,谢谢你,抱抱。

知道你送我礼物是昨天晚上,在火车上,朋友告诉我有人送我生日礼物的时候,我几乎是目瞪口呆,我不知道还有人知道我的生日,也没有想到。
昨天临时接到去六七百公里之外的K市出差的任务,我的手机经常打不开九月,而一路上信号也不稳定,就更加打不开网页,挂着的QQ会断断续续的收到一两句话,当朋友说有礼物的时候,我急于上来却一点办法没有。到达目的地已经凌晨两点半,洗洗睡已经三点多了,约好早晨9点见面,忙完到十二点半,乘中午两点的火车,一直到现在才回到家。
第一时间上来,只为抱抱你,轻轻的说声:谢谢你。

玉儿,很美很美的小吊坠,是我喜欢的风格,真的,那份妩媚,那份优雅,那份灵动,都是我真真实实喜欢着的,谢谢你的这份用心~

小家碧玉 发表于 2014-9-29 19:53
坠子比较难弄,花费时间很多,所以不轻易弄,特拼凑了一个送给绿梦做个留念,生日快乐!

很喜欢呢,你做的旗袍一会就穿上过节,这个小吊坠留到生日那天当项链带~{:1_646:}

谢谢你送我的节日礼物和生日礼物,祝愿你节日快乐,和永恒永远恩恩爱爱~

轻舟踏浪 发表于 2014-9-29 20:09
我也好卡,干脆用手机灌水,精灵一般的小礼物。祝豆豆生日快乐!

谢谢祝福,节日快乐!{:1_650:}

岚枫 发表于 2014-9-29 20:13
小玉的巧手,辛苦了。祝福绿萝生日快乐,心想事成!

谢谢岚枫,很开心,节日快乐!