九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 毛毛雨YY

044.jpg " n- e- r( r, Z5 i! ?3 n

4 g1 N3 l/ e# C& m' k( ]/ X 04.jpg
* ]( M+ m9 T. v/ W3 S- ^" z
) @* s5 M7 [1 q* L9 ^& a
哇!男神终于诞生了!

这眼神,不敢多看一眼,怕电到。{:1_630:}

) I5 f7 D$ L  p) D& M# v
哈哈,找不到北了!9 l$ m6 T2 h" n5 N/ L

这样子不像是在下毛毛雨,倒像是心中有十个太阳烘烤着似的,焚身似火!

毛毛雨 发表于 2014-9-25 11:46 ' ]+ }. d& q. D9 o" l8 T
收到.收到..等了一上午.终于等到了.谢谢小玉.

* L1 Z% `# u# p" k昨天就问你YY自用还是送人 你没告诉我 我也等了一晚上的  哈哈

毛毛雨 发表于 2014-9-25 11:57 & Y5 P5 u/ p# e4 V, c6 y7 p/ e) _
男装当然是自用了.嘿嘿...女装可以送人.
0 t& ~8 x% n1 M, `! C5 h
可你还有马甲嘛  也不知道哪个ID穿就没加工的{:1_627:}+ D6 ]) r1 G# K6 f/ m/ A4 K

毛毛雨 发表于 2014-9-25 11:58
4 K& e: Q9 O/ X9 f$ t: a是么.是么.我还担心换这个冷酷的表情.会把女生吓跑呢.

: R' o: O/ m5 k; p  y- K% W这是吸引人的眼神了  很多女子都喜欢这眼神  哈哈  

毛毛雨 发表于 2014-9-25 12:03
! L! c% E9 ^' M& C, @5 ]好.有你这句话我就放心了.以后就穿这身衣服约女孩子.
8 K9 V( k8 b- X4 w/ l) G3 Y& |
恩恩哈  真的很帅的 嘻