九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 东木居士

[求助] 请教管理层一个问题

夏沁 发表于 2014-9-25 08:37
报告东木居士 :
这几天白雪儿不在,验证通过可能不那么及时,
但我每天也有登陆后台,每天会通过新用户验 ...

回答朋友,俺又重新注册了一个网名:石岭浪人,帮俺查看一下,有的话,请麻烦给予转正:handshake

东木居士 发表于 2014-9-25 10:42
回答朋友,俺又重新注册了一个网名:石岭浪人,帮俺查看一下,有的话,请麻烦给予转正

已经通过了~~~~~~~~~~~

夏沁 发表于 2014-9-25 11:03
已经通过了~~~~~~~~~~~

谢谢朋友的鼎力支持,告诉朋友,石岭浪人也是东木居士,是同一个人,请教一下,俺已经在这里发表了一些文章诗词和视频等数据,能否移到石岭浪人那里,看来有点难度,已经够麻烦朋友了:handshake

东木居士 发表于 2014-9-25 11:14
谢谢朋友的鼎力支持,告诉朋友,石岭浪人也是东木居士,是同一个人,请教一下,俺已经在这里发表了一些文 ...

这个版本两个ID之间的数据不能合并,所以,抱歉了{:1_650:}

夏沁 发表于 2014-9-25 11:51
这个版本两个ID之间的数据不能合并,所以,抱歉了

没关系,浪人给你致敬了,请多多关照!

我记得楼主的名字我通过了,我现在出门了,手机上网不太方便,等我回去帮你瞧瞧咋回事

东木居士 发表于 2014-9-25 10:38
东木居士是没错,遗憾头像还是QQ头像,无法更换,管管有办法吗?

更换头像 管理MS是无法完成,需要会员的密码登录然后编辑头像