九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[灌水] 没管住自己的嘴

巧克力也是偶的最爱,宁可胖呜呜,也不戒掉{:1_646:}

绿萝轻语 发表于 2014-9-24 14:30
啊哦,我天天都没管住自己的嘴,昨晚上躺床上还吃了一块巧克力,那个,莲儿,嫩会不会笑我啊~

不会笑话,只有羡慕,俺不敢这样嚼巧克力,热量太高一不留神费劲减去的2斤肉肉又涨回来了。

绿萝轻语 发表于 2014-9-24 14:42
巧克力也是偶的最爱,宁可胖呜呜,也不戒掉

我也戒不掉,只能强忍着不吃,这不今天没管住自己。。。。。{:1_629:}

薄雾-池中莲 发表于 2014-9-24 14:44
不会笑话,只有羡慕,俺不敢这样嚼巧克力,热量太高一不留神费劲减去的2斤肉肉又涨回来了。

嫩对自己要求太完美了,我现在已经不想减肥的事情啦,由着发展吧,我倒要看看还能长到哪去,反正,反正,反正我已经一年胖了( )斤。。。:shutup:{:1_629:}

薄雾-池中莲 发表于 2014-9-24 14:45
我也戒不掉,只能强忍着不吃,这不今天没管住自己。。。。。

嘿嘿,我还有一块捏,要不,要不,我陪你一起吃~;P

绿萝轻语 发表于 2014-9-24 14:47
嫩对自己要求太完美了,我现在已经不想减肥的事情啦,由着发展吧,我倒要看看还能长到哪去,反正,反正, ...

不行,我受不了,每次遛街看到那些小妞摇动苗条的腰肢从我眼前过,我减肥的动力就来了,绿萝为了减肥多遛街吧。{:1_646:}

绿萝轻语 发表于 2014-9-24 14:47
嘿嘿,我还有一块捏,要不,要不,我陪你一起吃~

我还有半盒呢,待会送给别人去,看着就流口水,破绿萝还馋俺。{:1_628:}

薄雾-池中莲 发表于 2014-9-24 14:50
不行,我受不了,每次遛街看到那些小妞摇动苗条的腰肢从我眼前过,我减肥的动力就来了,绿萝为了减肥多遛 ...

哎呦,那你在巧克力盒子上贴个瘦腰女郎吧,每当你要打开盒盖时,咳咳,那个,是不是就戛然而止了捏~{:1_643:}

薄雾-池中莲 发表于 2014-9-24 14:51
我还有半盒呢,待会送给别人去,看着就流口水,破绿萝还馋俺。

不馋你了,我忙会去了,刚回办公室,还木有吃饭呢,先上来玩了一会,再不吃饭已经上班班了{:1_639:}