九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 紫菀YY

, S, ?+ a) T0 G( u- z3 U
0 E( G0 ]2 {2 y2 \8 y/ d B.jpg
- `- m3 s) b- v$ H, e7 Z: J7 Y8 v" p$ }$ h5 r: D
没留源文件 所以修改起来麻烦- p5 ?8 E( K2 U
6 Y, I) Y' Y$ h, ^" u
源文件就是PS软件里保存的PSD,里面的是图的全部内容 可以随时修改图层和 字体等
) G$ l9 ?- O$ @我没留就是不能修改 修改的话图就没那么漂亮,有的也难修改

小家碧玉 发表于 2014-9-23 22:36
9 I4 q) {# K/ T) I! I没留源文件 所以修改起来麻烦
* a. {! q: G: V2 W8 a/ M/ ~
) A3 C8 ~& }" f源文件就是PS软件里保存的PSD,里面的是图的全部内容 可以随时修改图层和  ...
4 c- y; X$ l" f2 x
小宝辛苦了 {:1_645:}

有点冷了

随后会更冷的哈

永恒之约 发表于 2014-9-23 22:37 0 E0 G% b* u6 V' C7 g
小宝辛苦了

3 v5 H: ]" H6 |% V* ]有钱赚不辛苦 {:1_627:}

舍我其谁 发表于 2014-9-23 22:38
- [1 o3 b4 P# u+ h随后会更冷的哈
0 L  Q2 E' V5 L8 E
哈哈 美丽冻人

小家碧玉 发表于 2014-9-23 22:40 9 _, a8 Z6 L. [( ]8 d
哈哈 美丽冻人

2 Z& {4 J$ y& ~" B8 J玉儿,你智障了9 ]: N' \9 x0 b3 E8 b9 k

这件我也喜欢呢,很漂亮!

哈哈,亲爱的,你动作好快啊,谢谢你给了我两个选择,没关系,这样就很好,谢谢哈!
3 f% t7 r; b! T9 U! ~* y这就去汇钱,不另行通知了哈。