九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小家碧玉

[灌水] 有请文心若水进来,聊点关于YY的事

谢谢妹子了,真是偶的亲妹子啊。不需要了,免得【别有用心】的人,乘机抬价,高过我就烂在他的手里,哥可以自己做,谁怕谁啊,是吧。

小家碧玉 发表于 2014-9-21 20:20
那套 国舅让给你了 ,如没有人超过你的价钱,那套《寄给海洋》就归你,1921万成交,谢谢你的支持

真的啊,有些些小期待哦。

小李探花 发表于 2014-9-22 11:06
谢谢妹子了,真是偶的亲妹子啊。不需要了,免得【别有用心】的人,乘机抬价,高过我就烂在他的手里,哥可 ...

哈哈,看你非要抬我的杠,不如助你一臂之力。
有本事你就亲自做一件一模一样的呗,何苦跟别人争?

文心若水 发表于 2014-9-22 11:13
哈哈,看你非要抬我的杠,不如助你一臂之力。
有本事你就亲自做一件一模一样的呗,何苦跟别人争?

争是必须的,这是血性,做是温情。

小李探花 发表于 2014-9-22 11:21
争是必须的,这是血性,做是温情。

先点个赞{:7_925:}我倒要看看哪位妞这么有福气值得哥哥为她浴血而战呢。{:7_944:}

文心若水 发表于 2014-9-22 11:30
先点个赞我倒要看看哪位妞这么有福气值得哥哥为她浴血而战呢。

凭妹子的智商和地下工作者才有的素质,早知道是谁了吧。

小李探花 发表于 2014-9-22 11:33
凭妹子的智商和地下工作者才有的素质,早知道是谁了吧。

像你这种不按常理出牌的人,俺实在猜不出来。

文心若水 发表于 2014-9-22 11:58
像你这种不按常理出牌的人,俺实在猜不出来。

这次绝对按常理出牌,先使劲猜猜,猜到了,来苏州,哥请你吃阳澄湖大闸蟹,外带刚出水的太湖三白,还能张口的松鼠桂鱼,蘸点星光,就一壶嫦娥仙子亲赠的桂花佳酿。何如?{:1_623:}

小李探花 发表于 2014-9-22 12:18
这次绝对按常理出牌,先使劲猜猜,猜到了,来苏州,哥请你吃阳澄湖大闸蟹,外带刚出水的太湖三白,还能张 ...

一点吸引力都没有,苏州我都去过两次了,要说吃的,珠海什么样的海鲜吃不到啊?

文心若水 发表于 2014-9-22 12:53
一点吸引力都没有,苏州我都去过两次了,要说吃的,珠海什么样的海鲜吃不到啊?

味道不同哦,珠海是海鲜,哥这里是河鲜,湖鲜。