九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雨淼

爱我你怕了吗TO:冰儿

其实现在 我是不便回复你的 看到你说的一席话 心里好疼 还是看看你 好好的 不要太累了 替冰儿谢谢你的牵挂 你不用担心的有我在 冰儿一定会很幸福开心的  举杯忘记所有的累 好好睡一觉 明天依旧灿烂  {:6_1090:}{:6_1090:}

裂风 发表于 2014-9-17 00:18
其实现在 我是不便回复你的 看到你说的一席话 心里好疼 还是看看你 好好的 不要太累了 替冰儿谢谢你的牵挂  ...

裂风好!看来你和千千淼淼是很熟识的了,如果可以,多和她说说话儿吧,包括你们的朋友冰儿,呵呵,希望大家都快快乐乐的才好!祝愉快!{:1_650:}

南江笛雪 发表于 2014-9-16 21:53
问好淼淼!这样多的工作任务,确实是很累的,要多多注意休息啊。

谢谢笛雪。不是我一个人这么累,有几个老师每周有三十节课……

白云千载 发表于 2014-9-17 07:57
裂风好!看来你和千千淼淼是很熟识的了,如果可以,多和她说说话儿吧,包括你们的朋友冰儿,呵呵,希望大 ...

云,我和冰儿是网络认识最久的朋友,大致有七年了,可和裂风没说上七句话,虽然知道他也很久。
沒事,昨天唱歌有些伤感,今天已放晴了!不用担心我哈,我挺好的。

裂风 发表于 2014-9-17 00:18
其实现在 我是不便回复你的 看到你说的一席话 心里好疼 还是看看你 好好的 不要太累了 替冰儿谢谢你的牵挂  ...

嗯,看了你的回复,心释然了。祝好!

钉铃铃 发表于 2014-9-16 23:54
好久没见到淼淼了,别让自己太累了,听你说的这些话,感觉好心疼

沒事,刚上班有些不适应。我会坚持的!谢谢铃铃!

白云千载 发表于 2014-9-17 07:55
笛雪早上好!一天愉快!

大家都要好心情!
我是上午9点以后的连三堂以及下午的一堂课,现在要下去准备了……
祝好!

白云千载 发表于 2014-9-17 07:57
裂风好!看来你和千千淼淼是很熟识的了,如果可以,多和她说说话儿吧,包括你们的朋友冰儿,呵呵,希望大 ...

好的  也祝白云快乐

雨淼 发表于 2014-9-17 08:30
云,我和冰儿是网络认识最久的朋友,大致有七年了,可和裂风没说上七句话,虽然知道他也很久。
沒事,昨 ...

呵呵,千千淼淼开开心心的我就放心了!一定要保持良好的心情,这样做起事来就不那么累了,呵呵,祝愉快!{:1_636:}