九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小家碧玉

[原创] 风清云静YY(轻舟踏浪购买送给你的,5套美女YY)

找到了换一套过圣诞节,谢谢玉儿谢谢破浪,省着点穿{:1_623:}

换上闭眼睛的我冬眠了{:1_646:}

9 _3 }# j# f* m" N. I
碧玉姐姐能否有空也给丫头做一个小玉坠挂挂么,(丫头喜欢荧光绿、淡紫色的)。是有空的时候哦,你忙的时候就不用做了。9 A2 ^" U) e4 `3 N- A6 _/ \
# [4 b  `& a' D# H" x

7 E/ }5 g3 R0 t9 ~& f# _$ f2 X谢谢姐姐。嘻嘻

感觉云静姐的衣衣比我做的还要简单款。。。

我也是! |! f* P& x7 m, @* O
- [) [- f  H' Q. T( g& g
不太喜欢复杂的依依,喜欢简单大方款的衣衣,只要看着舒服就好

浅笑倩然 发表于 2014-12-25 12:38
3 j4 j, x+ s- B3 F2 x感觉云静姐的衣衣比我做的还要简单款。。。
# Z. Q8 V! W3 M  X! X" R: a0 ^
姐姐就是喜欢淡雅简洁的YY

浅笑倩然 发表于 2014-12-25 12:39
3 Z) a+ d. v8 u" b+ Y我也是
$ M( G1 K1 T& w0 k' F) T' f# K* L, n: U  r$ I
不太喜欢复杂的依依,喜欢简单大方款的衣衣,只要看着舒服就好

w  q, E, w2 P% T0 ^倩然你是哪个马甲的马甲呢?

风清云静 发表于 2014-12-25 13:20 8 \4 }3 m$ W! ^
姐姐就是喜欢淡雅简洁的YY
+ }0 K5 p$ T1 _" I) A0 m. \
哈哈,也许我是妹妹呢,你是姐姐也说不一定哦{:1_627:}# d: d$ C7 }6 |* @9 n" B+ r
6 y! d, f! \, @0 P0 i! n# z

8 U( s7 d( g; v! N) b; l嗯嗯,淡雅简单点看着舒服。

风清云静 发表于 2014-12-25 13:21 . B. m* I6 Q" M0 l
倩然你是哪个马甲的马甲呢?
* z) g4 \9 ]( p& u: h) I: H
这是这里的真身哦,不是马甲哟,嘻嘻!

浅笑倩然 发表于 2014-12-25 13:28 5 e5 x. F1 d' N1 I6 A+ U
这是这里的真身哦,不是马甲哟,嘻嘻!

* A+ G6 y3 ?. `& w$ d哦哦,看到你的ID,让我想起了另一个MM——笑倩谁扶。, [7 T% K: j1 g( e" V+ ^