九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小家碧玉

[灌水] 即将推出的YY被踏浪3000万购买完了,告诉下大家,暂时没YY卖了。

飞虹这个可以做 ,但其他的我没其他朋友想要的素材,我也不接受来料加工 ,这500万我收了 其他的退回给你啊

小家碧玉 发表于 2014-9-16 12:43
老人家 你什么时候买套给我呀  哈哈

小玉儿,我送你五套,你就别吓唬苇哥啦{:1_640:}

轻舟踏浪 发表于 2014-9-16 12:51
好吧,随你,反正穿着玩滴。

我先做好飞虹的先  其他的发出来  你喊她们来选 选完不喜欢的我另作打算,总之一套100万计算,有多的我退回给你

轻舟踏浪 发表于 2014-9-16 12:52
小玉儿,我送你五套,你就别吓唬苇哥啦

呵呵 不用客气 我逗那老人家的 {:1_627:}

小家碧玉 发表于 2014-9-16 12:51
飞虹这个可以做 ,但其他的我没其他朋友想要的素材,我也不接受来料加工 ,这500万我收了 其他的退回给你 ...

小样,不用退,留下给你做了给你自己穿{:1_626:}

小家碧玉 发表于 2014-9-16 12:53
我先做好飞虹的先  其他的发出来  你喊她们来选 选完不喜欢的我另作打算,总之一套100万计算,有多的我退 ...

谢谢,风清云静你看着做五套,四季随便换着穿。牵挂你的人做五套,样式麻豆你说了算,名字填对就行。送她换着玩,不穿就压箱底。

苇塘人家 发表于 2014-9-16 12:31
上次抬价砸的太狠,大半辈子的积蓄亏进去不说,还募捐了一千万,先友情支持,买不买看能不能募捐到银两了哈 ...

{:1_627:}

轻舟踏浪 发表于 2014-9-16 12:30
===========卡住==============玉儿,舅舅买断,出3000万,其中1000万算小费。

看来舅妈们 新衣服穿不完了 {:1_627:}

永恒之约 发表于 2014-9-16 13:02
看来舅妈们 新衣服穿不完了

小金童,你滚一边去,不是送舅妈,都是送你姐姐哒。{:1_640:}

轻舟踏浪 发表于 2014-9-16 13:04
小金童,你滚一边去,不是送舅妈,都是送你姐姐哒。

哈哈 我的姐姐也是未来的舅妈 {:1_627:}