九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 一鸣

[灌水] 轻舟踏浪看过来

我也不想加后缀,可是杨柳依依的名字已经被人注册了,不得已哒,估计是那支破枪{:1_620:}

一品香菊 发表于 2014-9-15 16:48
轻舟已过万重山了吧,否则怎没看过来?

小影,你找揍呀,咋不早点告诉我,有美女相约我忙死也得露个头{:1_640:}

杨柳依依11 发表于 2014-9-21 18:16
我也不想加后缀,可是杨柳依依的名字已经被人注册了,不得已哒,估计是那支破枪

小笨蛋,那咱不会注册依依杨柳?也比11强吧{:1_640:}

杨柳依依11 发表于 2014-9-21 18:16
我也不想加后缀,可是杨柳依依的名字已经被人注册了,不得已哒,估计是那支破枪

再说了,咱还可以买断他依依注册权,再不行群殴他{:1_640:}

不求富贵不求有,但愿江水化成酒。闲来与君江边坐,一朵浪花一口酒。{:1_646:}

轻舟踏浪 发表于 2014-9-21 18:19
小笨蛋,那咱不会注册依依杨柳?也比11强吧

那你不早说,现在晚了,其实当时也想到了依依杨柳,还是更喜欢杨柳依依,不舍得换{:1_629:}

战无不胜 发表于 2014-9-21 18:21
不求富贵不求有,但愿江水化成酒。闲来与君江边坐,一朵浪花一口酒。

啊哦~小胜子,好惬意的人生,江水化成酒的豪迈,正是踏浪等你在水一方的动力。

轻舟踏浪 发表于 2014-9-21 18:21
再说了,咱还可以买断他依依注册权,再不行群殴他

那个依依就没再出现过,你欧谁去哇{:1_627:}

杨柳依依11 发表于 2014-9-21 18:24
那你不早说,现在晚了,其实当时也想到了依依杨柳,还是更喜欢杨柳依依,不舍得换

记住啊,有困难找舅舅,明的不行咱就揍他{:1_627:}

轻舟踏浪 发表于 2014-9-21 18:24
啊哦~小胜子,好惬意的人生,江水化成酒的豪迈,正是踏浪等你在水一方的动力。

啊哦,小浪子,与你相逢一笑~{:1_646:}