九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 夏沁

[灌水] 晚上逛街啦~~

竹溪兰亭 发表于 2014-9-14 11:49
你杂这么忙呢美女

为了生活,没办法呢!

风儿,咱俩脚一般大,帮俺买双呗,要玫红滴……

醉酒菩提 发表于 2014-9-14 13:26
淘宝上没有买不到,只有想不到,,,哪怕就是假货   对于女人来说  只要美丽那几天就够了   这才是物美价 ...

说起鞋子,我刚才整理了三个小时的鞋柜,一共50几双鞋子,丢了11双,刚才数了下,还有44双{:1_646:}(都是近几年买的啊,丢了有些心疼,不过想想有些鞋子也不大可能再去穿了,还是丢了吧,占地方~~)
唉,整得我一身汗~~~~~~~~~~

一品香菊 发表于 2014-9-14 14:27
风儿,咱俩脚一般大,帮俺买双呗,要玫红滴……

艾玛呀,终于找到知音了啊,拥抱下拥抱下{:1_645:}
他们都幸灾乐祸呢{:1_648:}
只有我们自己知道,若是中意的鞋子有自己的尺码,该有多高兴哦~~~~~~~~~{:1_627:}
玫红没啦没啦~~~~~这双红色的也没啦,唯一的一双35被我买来啦~~~~~~~~~哈哈~~~~~~~~{:1_630:}

夏沁 发表于 2014-9-14 15:56
艾玛呀,终于找到知音了啊,拥抱下拥抱下
他们都幸灾乐祸呢
只有我们自己知道,若是中意 ...

哎呀呀,我特庆幸自己小脚,总可以买断码鞋。记得几年前,同事买了双金利来短靴,很好看,当时2200多,没舍得,后来断码了,只有35码,三折,俺用780就买回来了,气她半S{:1_627:}

没有了呀,那俺不要了,总不能和嫩分一双鞋穿吧{:1_622:}

夏沁 发表于 2014-9-14 13:09
和你闹着玩儿呢~~
看来我还能继续逛的?~~~~~~~
我们单位在市中心的步行街旁边,每天 ...

这么说比俺逛街次数多多了
风儿身材买衣服一定好买。,鞋子不好买是因为你脚太小了。

一品香菊 发表于 2014-9-14 16:04
哎呀呀,我特庆幸自己小脚,总可以买断码鞋。记得几年前,同事买了双金利来短靴,很好看,当时2200多,没 ...

我是不等什么断码了,想来那好事也不一定个轮得到我,
反正看着喜欢只要有我的号就赶紧抢着下手~~~~~~~~~~
所以每个季节都会备有几双新鞋,就怕买不到的时候还有储备不必打赤脚~~{:1_646:}

薄雾-池中莲 发表于 2014-9-14 16:08
这么说比俺逛街次数多多了
风儿身材买衣服一定好买。,鞋子不好买是因为你脚太小了。

还发现吧,人瘦,脚也跟着瘦{:1_629:}
好在我储备了很多小鞋,就算买不着也不至于打赤脚{:1_627:}

嫩家鞋怎都一个板型?

哇塞!这么小的脚脚!走滴稳吗?{:1_646:}