九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 七点九卦

《路吧男女》更新4·轻舟踏浪哭笑不得2-----135楼

点墨成噤 发表于 2014-9-18 20:23
7.9,期待继续。

不要急,今天一定更新。

一品香菊 发表于 2014-9-18 20:25
这个7.9糟蹋人都不留痕迹,一肚子坏水哈~

俺山东人说“糟蹋人”有特殊含义。{:1_648:}{:1_620:}

欢言 发表于 2014-9-18 21:58
最近路边社连续剧很多啊,换台也换不过来

你就固定在7.9频道。

网索 发表于 2014-9-19 10:53
你等愿意咋活就咋活吧!

这典型的是有钱银的人笑话俺穷人。

3.轻舟踏浪哭笑不得1

不得不说,轻舟踏浪现在的心情已经不是很糟糕了,而是无限接近崩溃,他现在对七点九卦的恨,已经达到了火山喷发的程度。
人心就是这么奇妙,很多事人能够做得,但说不得。
谁说谁是傻瓜。
七点九卦不是傻瓜,是十足的呆瓜。
你七点九卦对八卦事业再怎么热情高涨,对路吧的雷人宗旨再怎么热情洋溢,也不能牺牲轻舟踏浪的隐私啊。
这是赤果果的打脸,硬是把轻舟踏浪雪白的脸盖上五根鲜红的手指印。
换位思考,放着是我,也要把七点九卦千刀万剐。
作为路吧的忠实八卦粉丝的七点九卦不能因为轻舟踏浪的怒火将可能烧毁地球,就不八卦了吧?这不是七点九卦作为狼仔队(本卦一直认为自己比狗仔队高一个层次,因为民间说起来都是“狼狗”,狼在狗前面,所以本卦不屑与狗仔队为伍,而自行组织了“狼仔队”。至于各位说这狼是野狼还是色狼,本卦全不在意的)的一员,将高举路吧的八卦大旗奋勇前进。
扯远了,扯远了。还是谈谈轻舟踏浪的隐私来得实在。
轻舟踏浪八岁前生活在广西钦州,这是他母亲的故乡,上小学时才随父母来到黑龙江省大兴安岭地区塔河县,他起名轻舟踏浪就是为了纪念这两个他不能忘却的故乡。
轻舟踏浪是幸福的,从祖国的西南边陲横穿九州来到东北边疆,就这份走万里路的见识,就不是他的同龄人所能比肩的。一切都从他上了大学遇到了网索、雨默、葡萄这三个室友发生了改变。
在那三个吊丝级的室友的盅惑下,才智过人定力无限的轻舟踏浪那天也不知是吃了什么东西,让神经搭错了,居然跟着那三个吊丝室友一起去进行所谓的“破处”洗礼。
由于……还是由于……总之轻舟踏浪的处没有破得掉,遭到*的嘲笑。这对清高无比的小浪来说,那打击是巨大的。
任何事的发生都有一定的定数,任何事的发生都有正反两方面的效果。
正因为“破处”行动的失败,激发了轻舟踏浪对女性的极大兴趣,从而让他着为一个男人在欲望的微观世界得到了更加全面的升华。
这种升华,绝对是一种正能量,所以轻舟踏浪的父亲在知道事情的原委后,长长的吐了一口气,小浪终于找到要把自己从男孩变为男人应该走的路了。
欲知,轻舟踏浪在变为男人的路上遇到怎样的坎坷,请看《轻舟踏浪哭笑不得2》

评分

网索 + 40 期待《轻舟踏浪哭笑不得2》
点墨成噤 + 60 又又又,又卖关子啊~~~~

七点九卦 发表于 2014-9-19 10:53
不要急,今天一定更新。

{:1_627:}我不急,我捉急。

点墨成噤 发表于 2014-9-19 10:58
我不急,我捉急。

黑老大你莫捉急,偶已经发了。

七点九卦 发表于 2014-9-19 10:41
原本以为你,还会讨价还价的。我的心理价位是50万。

哈哈,九十九万就成交,与你网索做生意想赚点钱难 ...

账户汇款

当前汇款手续费率为0.1‰,欢迎使用本行汇款业务。

操作金额:    费用计算
对方帐号:
银行密码:    提 交

注意事项

1、汇款金额和手续费从您的现金中扣除。
2、对方需在本行开户您才能给其汇款。
3、汇款金额不能少于10。
对方需在本行开户您才能给其汇款 ———— 我汇过了(虽然没有汇出,俺运气咋这好呢?人品啊!)

七点九卦 发表于 2014-9-19 10:57
3.轻舟踏浪哭笑不得1
不得不说,轻舟踏浪现在的心情已经不是很糟糕了,而是无限接近崩溃,他现在对七点九卦 ...

{:1_629:}黄,真黄,~~~~~~~~~~我说的是这字体。