九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小家碧玉

[公告] 【扣衣坊】手绘帅哥YY销售点(YY销售已结束,感谢大家的支持!)

小家碧玉 发表于 2014-9-10 16:19 7 W6 n( @8 L6 Q  y0 i
是在沉思好不,若是老人家买了 那说不准想起时 13YI他就这样了
* W! Z/ [& ~: H1 ~4 _, q5 }0 \* u
为了穿你那件手提琴的衣衣,他还专门注册了一个马甲,如果再买一件,岂不是又多一个马甲?9 t$ h) K. Y7 ~+ A6 _9 w& V

文心若水 发表于 2014-9-10 16:19
2 p; R7 i% L% P% O, M/ _8 m- Q2 |买多一套古装的换着穿呗。
/ u1 A+ O& c  T) r
所有的存款只够一套的{:1_647:}

文心若水 发表于 2014-9-10 16:21
5 Y- K2 \3 s# ~+ G! g! ^1 `+ q6 T* U为了穿你那件手提琴的衣衣,他还专门注册了一个马甲,如果再买一件,岂不是又多一个马甲?

- y/ B) ]" u5 V5 v1 q9 u注册过又不难 反正现在又不贵  哈哈

小家碧玉 发表于 2014-9-10 16:20
: n) W% b* o% V, H5 V7 S3 f只能买一套 因为把机会留给下一个
5 C; _" G6 @8 a9 @) k1 X$ |7 J% X; \
9月的有钱人多,如果可以买几套的恐怕YY会被一个人抢完 哈哈
; O" Q  A& A( C0 V+ g- R
是哦,忘了这是玉儿订的规矩。玉儿弄几套现代的男性衣服出来,我去注册一个男马甲,看能勾引到一个美媚不?哈哈。

文心若水 发表于 2014-9-10 16:23 , G  t, B8 p6 S$ X
是哦,忘了这是玉儿订的规矩。玉儿弄几套现代的男性衣服出来,我去注册一个男马甲,看能勾引到一个美媚不 ...
0 i7 l; s# ~) e8 _
哈哈 你看上谁了呀- x( @1 J& p! W' X

浅言 发表于 2014-9-10 16:22
/ A( I- a% n3 {# L6 K+ N所有的存款只够一套的

0 H+ T, ~4 ~2 h% b$ J赶紧去散文版参加征文比赛挣钱呗。

小家碧玉 发表于 2014-9-10 16:24
% ]& a. D/ o; B哈哈 你看上谁了呀

; P; s3 f2 `7 W5 z我准备挖永恒的墙角,哈哈。

文心若水 发表于 2014-9-10 16:24 + X- j3 y% |3 z8 F, N( F: F
赶紧去散文版参加征文比赛挣钱呗。

4 W+ }- X7 d5 z' R" N7 D我不会散  要不我也挣了的 哈哈

小家碧玉 发表于 2014-9-10 16:23
" Y' a& N) d- N  D4 e; B- M注册过又不难 反正现在又不贵  哈哈

8 k( v6 ?( `3 d7 e是不贵,太划算了,就是这几个帅看着我特郁闷,好象俺欠了他的债不还似的。{:1_646:}0 B4 r2 E- |# `7 y2 _. t9 @# J