九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 我若离去

[灌水] 时间那么久,回忆那么长

请相信,走过流年的山高水长,总有一处风景,会因为我们而美丽;总有一个笑脸,是为我们而绽放;总有一份遇见,唯美了整个曾经;总会有一个人知你冷暖,懂你悲欢;所有相遇的千回百转,为的是来到世上,遇到那个懂你的人;所有的过往,都值得我们珍惜;所有的经历,都是一种懂得,懂得,是生命中最美的缘。

感情的安全感不全来源于每天彼此说我爱你,也不全来源于恨不得24小时都待在一起。当两个人的关系处于崩溃边缘,之后依然没有彼此放弃,这种经过考验的感情才更具有安全感。

有种疼,你不懂,我可以用微笑掩盖,用冷漠包装。这种疼,你不懂,因为我们殊途末路,你放纵在你的世界,我固守在我的心里。有些人可以陪你走很远,但那只是表面的交集,心灵从未有过碰撞。错过的人与事,不必频频回首;结痂的疤痕,无须反复触摸。有人喜欢玩游戏,当真的人刚开始就输了。

真正坚强的人,都是越想哭反而笑得越大声,怀揣着痛苦和悲伤,即使如此也要带上它们笑着前行。别人都觉得我很强悍,其实我内心充满恐惧。那又怎么样?做不到别人眼中的强者也没关系,我要做到最好的自己。

有些时候有些事,总是需要有人迁就的。自己想要靠近和交心的人,不妨迁就,这不叫懦弱,而叫智慧。自己坚定要走下去的路,做成的事,不妨迁就一下,这不叫妥协,而叫做生活。除此之外,对于其它种种,你不甩我,我也不甩你。这就叫性格。

当初爱有多深,分手就有多伤心。这种伤心,并不是坏事,只能证明当初你真的爱过。放弃你的人是有多愚蠢。一个人可以放弃最爱他的那个爱人,那就是自私到了几点。所以,分手这种事情,对你来说,不过是提前认清楚了一个人。和坏人分手,是痛一时,却平安一世。

有时会像得了忧郁症,心情忽然的不好。事情一但过去,就会觉得自己其实只是想多了。烦恼,是用自己的过失折磨自己;后悔,是用无奈的往事摧残自己;忧虑,是用虚拟的风险惊吓自己;孤独,是用自制的牢房禁锢自己;自卑,是用别人的长处抵毁自己。摒弃这些,你就会轻松许多!。

有时候,你选定要一辈子的人,总会在半途下车。你一心认定的人,其实是最三心二意的。所以爱情也好,婚姻也好,其实真的不是靠你自己选出来的。每个人自我的选择,往往都不太靠谱。真正能跟你一辈子的爱人,是守出来的。是不知不觉过下去的。日子,都是过出来的。

我会像你忘了我一样忘记你。当一次次把你从记忆深处抹去,又一次次忍不住从思念把你想起,我知道,我总是活在回忆里,我知道,我一直怀念过去,我知道,忘记你就必须先忘记自己。我都知道,但我却做不到。

欣赏