九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小家碧玉

[公告] 【扣衣坊】旗袍YY销售点(旗袍YY销售已结束,请大家到2-6楼取YY)

小家碧玉 发表于 2014-9-5 21:38
/ P! h7 c$ [5 N7 h+ V拽拽比你先到 4也没了哦 在看看其他 若不合适 我给你退款
% O3 `2 e2 N; z' L# @3 e
那就8号吧
$ n5 w% H9 f$ D+ D  W* h# Z& w

小家碧玉 发表于 2014-9-5 21:43
7 W! D* u: B. \8 b1 i- @好的  到时到5-6楼取
( s1 x, [! u$ C- }; w  ~
{:1_629:}提示我输入金额有误' U) F: C! p0 ]  n

清眸 发表于 2014-9-5 21:45 1 w- m* g& t" b& E8 c+ y
那就8号吧

/ l8 K" ]. r* W; P1 U/ _再抱歉一下 在你选之前雨欣选了第8哦 实在抱歉

/ K3 u$ {% U  t1 k: Z9 |$ y+ _& l- h300多万,输入500000万就不行啊?
1 M+ s) ]8 ~: T

小家碧玉 发表于 2014-9-5 21:46
! E: p) c' {$ H7 Q再抱歉一下 在你选之前雨欣选了第8哦 实在抱歉
0 o8 T8 r" R- }
那你就再做一套我满意的呗;, N; s: @4 t% K+ X

小家碧玉 发表于 2014-9-5 21:46 ' s. i% f* L: X6 M% W. s9 E
再抱歉一下 在你选之前雨欣选了第8哦 实在抱歉

# f' c, D( B% _) B: U% E/ T% @碧玉辛苦,汇过去的钱不要退回了,请你得空给找一个明眸善睐的清纯女子,再给做成衣衣,提前祝你中秋快乐了;( O3 o3 U/ Z6 L6 \3 D" P- t/ w8 ]( r! w

雨默 发表于 2014-9-5 21:46 0 }) h$ J4 {  g2 ^) [: J8 @0 T( w
300多万,输入500000万就不行啊?

3 Q, K% q  l8 k/ z. T& }) KYY做好去取

拽拽 发表于 2014-9-5 20:42 " }! l/ ~' L; c
第九套柔情款款的样子,淑女。

" ]5 y; ^9 Q  E( W+ w" \2 RYY已经做好 请到2-6楼取

逝水无痕 发表于 2014-9-5 20:31 , B+ q3 N6 k4 k9 u0 F* f
帮小玉统计一下截止到在
* e0 r) ]* }5 o" O! G水云烟:第一套
* U  L& {& i- l& f0 H* h. p我若离去:第五套

. F: H( B: Y" l  M% O( sYY已经做好 请到2-6楼取