九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 浅浅遇 淡淡行 这般最好

一直很固执的坚持着自己所谓的原则,本以为遇见了人生最美的风景,所以一直迷恋着,想着把它据为己有,也一直强调着,这就是我的,我喜欢的、我在乎的,我只要争取过,那就是我的,然后根本就不去想自己的小霸道是否会伤害谁,其实很多大道理自己都懂,也明知道那些就是虚幻的梦境,也还是不想醒来,以至让自己常常迷失方向,然而此时、现在,一切确如昙花,瞬间凋谢在那些美好的梦境里!

不想,是真的不想,可那,已成事实,所有的美好瞬间被凝固,呆呆的自己仿佛一下子从一扇门被推了出来,然后,被惊醒,看着周围陌生的一切,好像被穿越回了另一个空间,大脑一片空白,就像个傻子,却只记得那扇门,想努力的再去撞向那扇门,忽然一个声音再问自己;“有必要吗?”沉默、还是沉默,然后良久问自己:“有必要吗?”

这回你得恭喜我,沉睡了那么久,终于被你叫醒,我该对你说点什么呢?

可能有些语无伦次,思绪像候鸟迷失了方向,曾经永远是那么美,殊不知现在也是将来的曾经,那些已经泛黄的回忆,我不想带着任何感情去细数,当我们渐行渐远,某天在转角相遇,那时我们又该用怎样的一种心情对待彼此呢?我想我已经学会了坦然,不会再犯傻,你我都一样,经历了那么多,最后我们都败给了时间,再也回不到从前!

怀抱忧伤不是我的性格,可我也不忍心扯起嘴角笑,最容易变的是人心,最不容易变的也是人心,那么我可以承认,是我变了,可能以前的自己太喜欢钻牛角尖,以为自己很特别,殊不知在别人眼里一直就是个无聊的小丑,沿途也错过很多风景,其实这个世界到处都是精彩,只是我可能没有用心去发现,我想只要我一路微笑,那么那些快乐就会一直与我相随。

浅浅遇、淡淡行,这般最好!

评分

寻寻觅觅 + 60 赞一个!
绿水青莲 + 2
一品香菊 + 80
碧涵 + 80 很给力!
雨嫣 + 40 赞一个!

人生旅途中,会遇见很多风景,有些风景属于你,而有些风景虽然很美,但只能远远欣赏

清幽幽的道来,淡淡的愁绪,欣赏美文,问好

这个世界到处都是精彩不能都占为己有,还是远远的欣赏好了。

遇见是缘,同行是福,谁也不是谁的谁,风景是用来欣赏的

好久不件妹妹,甚想,祝秋安

深情一眸摄心魂,精彩靓丽的悦儿!

每份情,都是累世的缘,情智圆融,是境界,也是考验,生命无法负重,放下自会洒脱,恭喜入世!{:1_630:}

行走红尘,谁也不是谁的永远,能相遇同行一段也是缘份了{:1_636:}