九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 悠闲⑩足

[原创] 图片里凝聚的心思

呵呵,只是看图写心语,练习一下香曜教我的课程。
抱抱妖宝,很高兴大清早遇到你,让人心情愉快{:1_645:}

一品香菊 发表于 2014-9-2 14:35
哈哈,他那破网最近一直是机关枪节奏,别介意,他才不舍得愤怒更不会谴责。
玩论坛是为了开心,怎么开心 ...

不提了,反正其他几个帖子也沉了,下回我拿日记里玩去~

悠闲⑩足 发表于 2014-9-7 08:28
呵呵,只是看图写心语,练习一下香曜教我的课程。
抱抱妖宝,很高兴大清早遇到你,让人心情愉快{:1_645: ...

难得放假有时间 最近身不由己 无法分身来和悠宝再续前缘~~只把一份牵念放在心间~~

小蛮妖 发表于 2014-9-7 08:39
难得放假有时间 最近身不由己 无法分身来和悠宝再续前缘~~只把一份牵念放在心间~~

现实更要紧,只要我们还在这里,就有机会一起玩呢。放假了,和妖宝在网上相守,也是乐事一桩{:1_639:}

悠闲⑩足 发表于 2014-9-7 08:54
现实更要紧,只要我们还在这里,就有机会一起玩呢。放假了,和妖宝在网上相守,也是乐事一桩

嗯 亲既然有缘相识就会珍惜聚会不离不弃~~空闲的日子妖的目光会来追寻你~

小蛮妖 发表于 2014-9-7 12:10
嗯 亲既然有缘相识就会珍惜聚会不离不弃~~空闲的日子妖的目光会来追寻你~

妖宝,我也追寻着你,我们彼此缠绕,哪怕是惊鸿一瞥如流星般瞬间善良,便也足够。

悠闲⑩足 发表于 2014-9-7 12:32
妖宝,我也追寻着你,我们彼此缠绕,哪怕是惊鸿一瞥如流星般瞬间善良,便也足够。

刚刚被T出九月 在外面敲了28次门 才进来 好郁闷~~
嗯一眼便是铭记万年~~

小蛮妖 发表于 2014-9-7 12:45
刚刚被T出九月 在外面敲了乐8次门 才进来 好郁闷~~
嗯一眼便是铭记万年~~

可能是网络的偶尔间断吧,呵呵,小插曲而已,别郁闷{:1_639:}
据说过节会发钱钱,到时我们一起去领钱钱,开心过节。

悠闲⑩足 发表于 2014-9-7 13:02
可能是网络的偶尔间断吧,呵呵,小插曲而已,别郁闷
据说过节会发钱钱,到时我们一起去领钱钱, ...

过节有钱钱?尽管是虚拟 妖又不回用 可还是会跟着起哄凑趣讨要~~
亲哪儿领切???

小蛮妖 发表于 2014-9-7 13:17
过节有钱钱?尽管是虚拟 妖又不回用 可还是会跟着起哄凑趣讨要~~
亲哪儿领切???

我好像看到水区的一个帖子提到的,然后就开始盼着了{:1_627:}
妖宝不会用太好了,给我吧,我把它变成你的牌子,呵呵。这样你多了牌子,我也可以嘚瑟一下,让人觉得很土豪{:1_627:}