九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白云千载

[原创] 【看图打油】诗香墨韵还知己---竹TO:波光竹影

谢谢云儿,我没事儿,是孩子得了腰椎间盘突出症,在友谊医院做了手术,我得去陪床照顾,现在已经恢复得差不多了,一两天就可以出院回家~~:handshake

白云千载 发表于 2014-8-27 15:21
谢谢程哥哥不嫌弃,以后有机会再送哥哥好礼物!祝好!!

那感情好,云儿妹妹那生花妙笔何等了得,不知有多少人为之瞩目,为之赞叹,能得到妹妹的礼物那是俺的荣幸,求之不得呢!:lol

波光竹影 发表于 2014-8-27 10:56
诗图相谐,意境优美,这么好的文笔,这么好的礼物,叫竹影看在眼里,喜在心里,收藏并多谢了!{:1 ...

程哥哥真的喜欢吗?那云儿就放心了!呵呵,祝愉快!

波光竹影 发表于 2014-8-27 10:58
谢谢云儿,该致歉的是我,这几天净忙着跑医院了,油版活动多由香菊代管,连你送我的礼物都没及时欣赏收藏 ...

哦,没什么大事就放心了!一定要注意锻炼身体,有了好身体才可以享受生活!

波光竹影 发表于 2014-8-27 11:02
确实如此,一直欣赏云儿优美的文字,能得到这么好的礼物,竹影自然是心花怒发了!

这个礼物不算好!等有机会再送!

波光竹影 发表于 2014-8-27 18:29
那感情好,云儿妹妹那生花妙笔何等了得,不知有多少人为之瞩目,为之赞叹,能得到妹妹的礼物那是俺的荣幸 ...

云儿哪有哥哥说的那么好,哥哥使劲一夸,俺倒不好意思不努力了!动力啊。。。